Тема форума: Поиск работы. Обман. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 307518
Страницы:1
Ответить
Поиск работы. Обман., переписка с "работодателем".

В процессе поиска новой работы на мой электронный адрес поступают сообщения от потенциальных работодателей.
Вот и недавно, где-то с неделю назад, я получила приглашение на работу, но при условии заполения анкеты и отправки её обратно по электронной почте. Так как я предпочитаю сведения о себе предоставлять лично при встрече, анкету заполнила не полностью. Впрочем, не это главное. Ещё до заполнения анкеты почуяла неладное с автором и местом работы. Некая особа представилась заместителем руководителя крупного московского холдинга, филиал которого есть и в моём городе, даже местонахождение сообщила («Мы находимся в Энском районе»), затем через пару дней написала, что филиал расположен в районе областной больницы Игрекского района. Чуть позже мне были отправлены какие-то ссылки, которые меня якобы компрометируют и которые этой даме предоставил некий их работник П. Вот тут я сразу всё поняла – под видом женщины, якобы руководителя, письма мне писал бывший сотрудник по бывшей работе, который должен мне денег.
Меня не смогли «развести», но оскорбили, ввели в заблуждение возможностью новой работы. Есть ли об этом какая-то статья в законодательстве РФ?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто знает, как называется должность человека, который набирает ТЕКСТЫ В ИНТЕРНЕТЕ. Очень интересуюсь этим, так как хотела бы этим заниматься.

Цитата
kseniya.lupovka@mail.ru пишет: набирает ТЕКСТЫ В ИНТЕРНЕТЕ
Наборщик текстов, оператор ПК.

Цитата
Вадим А пишет: Наборщик текстов, оператор ПК.
техник
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл