Подскажите, пожалуйста, как устроиться на работу в отдел кадров больницы (в Москве). Опыта работы в отделе кадров нет, окончила специально для этого курсы по кадровому делопроизводству (знаю хорошо программу 1С, "Парус" к сожалению, не знаю). По образованию я юрист, а по первому - программист и до этого момента работала несколько лет программистом 1С, а потом пошла в юридическую сферу (госслужба) – работала в Загсе, и в судебном участке. Сейчас решила для себя, что хочу перейди работать в отдел кадров больницы, и связать с этой сферой свою дальнейшую трудовую деятельность. Но пока ничего не получается (((. Все мои попытки обращаться на прямую в больницы не увенчались успехом, на специализированных сайтах вакансии (специалист отдела кадров) больницы размещают - откликаюсь на все, но тоже глухо, просматривают и на этом все заканчивается (((. Я понимаю, что у них установлена программа "Парус", а не 1С, и у меня нет опыта работы в отделе кадров, но не ужели знание "Парус" так уж важно и наличие опыта. Этому ведь быстро всему можно обучится, главное знать законодательство (или я наивная и ошибаюсь?). Подскажите, пожалуйста, что мне делать и в какие двери стучаться?
Помощь по трудоустройству в отдел кадров
Помощь по трудоустройству в отдел кадров
16.01.2016 12:06:43 | |
21.01.2016 13:55:37 Матрёшка, спасибо за совет! | |
30.01.2016 13:09:38 Скажите пожалуйста,если у человека просрочен паспорт,гражданка Украины и ей 54 года,может ли она устроиться на оаботу? | |
Читают тему