В КФХ требуется организовать с нуля кадровое дело и охрану труда.
Работа дистанционным способом.
Оплата по договоренности.
gumarich@mail.ru
+79228506037
Гумар.
в КФХ требуется организовать с нуля кадровое дело и охрану труда
в КФХ требуется организовать с нуля кадровое дело и охрану труда, в КФХ требуется организовать с нуля кадровое дело и охрану труда
03.04.2014 16:09:31 | |
05.04.2014 07:01:54
![]() Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
11.04.2014 16:52:53 Гумар, поручите все это бухгалтеру или возьмите человека на не полную ставку или наймите человека из Вашего региона на единовременную разработку всей документации, а потом, поддерживать или сами сможете, или бухгалтеру поручите - при таких объемах у него не будет безумной загруженности - как Вы собираетесь дистанционно все это проплачивать? "Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии." | |
11.04.2014 17:05:16 Гумар, здравствуйте ещё раз. Я Вам звонила и жду от Вас звонка, надеюсь на сотрудничество с Вами. Ваше предложение о работе мне понравилось. Для начала, позвольте мне, дать Вам совет профессионала
1. Пока нет локальных документов в фирме, а именно, Штат.расписания, должностных инструкций на сотрудников, Правил внутр.труд.распорядка, а также, документов по охране труда сотрудников - Вы не имеете право принимать на работу сотрудников!
2. Вы приняли на работу бухгалтера - а заключить с ним Договор об индивидуальной материальной ответственности , наверняка забыли?! А ведь именно этому сотруднику Вы доверяете оборотные средства своего предприятия!
3.Трактористы, водители, газосварщик- для этой категории сотрудников обязательно представление кадровикам от них Справки о здоровье, а газосварщику ещё и Допуск к работе(взрывоопасно).
Так что сначало надо подготовить все полагающиеся унифицированные кадровые документы и Вперёд к удачной работе!
С уважением, Елена Александровна | |
19.08.2014 21:58:37
| |||
19.08.2014 22:02:24 Ваше предложение о работе до сих пор актуально? | |
20.08.2014 07:10:15
Причем, очень много форумчан пишут это слово именно на О (хотя даже комп подчеркивает такие явные ошибки)... Очень хотелось бы, чтобы все мы были более грамотными, если уж называем себя профессионалами.... ![]() Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
20.08.2014 20:02:22
| |||||
20.08.2014 20:06:10 Я заинтересовалась Вашим предложением. Необходимо обозначить другой способ общения - может у Вас есть своя электронная почта,чтобы можно было задать конкретные вопросы по работе?
| |||||||
23.09.2014 08:39:16 | ||||
Читают тему

Причем, очень много форумчан пишут это слово именно на О (хотя даже комп подчеркивает такие явные ошибки)... Очень хотелось бы, чтобы все мы были более грамотными, если уж называем себя профессионалами....