Подскажите пожалуйста, можно ли принять на работу человека по договору гражданско - правового характера, для выполнения работы кадровика, а так же для ведения им воинского учета? На какой срок максимальный можно заключить такой договор? Как это будет фигурировать в приказах, если в штатном расписании нет единицы ни секретаря, ни кадровика.....И какая должна быть оплата? А так же в каких положениях можно это прочитать?
Кадровик по договору ГПХ
Кадровик по договору ГПХ
15.12.2010 08:54:13 | |
15.12.2010 14:07:58 Дана, а разве кадровик ведет табельный учет? А если нет приказа на это? Хотя я согласна с тем, что лучше этого не делать. Главный аргумент здесь, что кадровик имеет доступ к личным данным. Лучше оформить его пол совместительству (на 4 или до 4 часов в день), возможно по другому графику. Безопаснее. | |
15.12.2010 14:12:39 Тут просто понимаете в чем дело, в штатное расписание не вводят эту должность, даже нет секретаря на которого можно было бы возложить эти обязанности...но нет ни того ни другого, а дела естественно вести надо. Вот поэтому я узнаю что делать, возможно ли оформить по ГПХ. | |
15.12.2010 15:26:14 А в чем проблема ввести должность кадровика в штатное расписание? ![]() | |
05.02.2013 10:42:07 Здравствуйте!Подскажите пожалйста! Из выше прочитанного, я поняла, что кадровика нельзя принимать по договору ГПХ, а если в дороворе прописать определенные обязанности? | |
05.02.2013 12:36:47 На мой взгляд вполне можно оформить кадровика по ГПД, при этом
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | ||||
Читают тему