Здравствуйте, помогите, пожалуйста! К нам в учреждение пришел новый директор, просмотрев штатное - решил, что на должностях зав.отделом и главных специалистов должны быть люди только с высшим образованием, соответственно решил составить новое штатное по которому люди, не соответствующие данному требованию, будут поставлены на должности ниже (соответственно с более низкой зп). Как это все правильно оформить? и можно ли вообще такое делать????
Новый директор хочет понижать сотрудников в должности!!! Что делать???
Новый директор хочет понижать сотрудников в должности!!! Что делать???
07.02.2012 09:13:11 | |
07.02.2012 09:22:38 Понижение з/платы это существенное изменение условий труда. Но понижение, еще нужно доказать. Что на это повлияло. | |
07.02.2012 09:30:43 ОН не боится, просто знает, что народ никуда не денется, там в основном женщины в возрасте, которым сложно найти работу((( Я так понимаю, что нужно за два месяца письменно предупреждать сотрудников об этих изменениях, а еще что? "Но понижение, еще нужно доказать. Что на это повлияло." это значит, что мы должны будем объяснить почему понижаем сотрудника? а в какой форме мы должны это сделать? | |
07.02.2012 09:36:37 Ту причину, которую хочет указать ваш р-датель, (не соотвествия Образование), она не будет являться причиной снижения з/платы. Как у работников при приеме было отраженно образование в ДИ? Типа на должность назначается лицо имеющее высшее образование..... | |
07.02.2012 09:45:02 В том и дело, что мы ДИ подгоняли под сотрудников..... А как это можно сделать? просто он конкретно поставил передо мной задачу - найти способ, чтоб не нарушать закон((((((( я уже не знаю что мне делать...... | |
07.02.2012 10:49:13 Вводите новые должности с новыми ДИ и зарплатами, за два месяца предупреждаете об изменениях и т.д. по ст. 74 ТК РФ. «Поверь, что ты знаешь все ответы, и ты узнаешь все ответы.» Ричард Бах. | ||||
Читают тему