Тема форума: Заявление | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 66008
Страницы:1
Ответить
Заявление

Подскажите. пожалуйста! Надо ли в заявлении о приеме по совместительству расписывать желаемое время работы? И есть ли какие-то узаконенные формы заявлений?

Конечно, вы должны указать время работы сотрудника. И оно не должно пересекаться с основным рабочим временем.

Заявление о приеме на работу

Ректору ГУ-ВШЭ
Я.И. Кузьминову

Генеральному директору

наименование организации)

от __________________________

(Ф.И.О.)

ЗАЯВЛЕНИЕ

о приеме на работу

Прошу Вас принять меня с «___» ______________ 200_ г. на должность ___________________ с окладом согласно штатному расписанию с/без испытательного срока на основное место работы/по совместительству.

С должностными обязанностями ознакомлен.

______________/_____________/

(Ф.И.О, подпись)

"___"______________ 200_ г.

от __( ФИО )___

ИЛИ

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу принять меня на работу (по совместительству, по внутреннему совместительству) с «___»________200_ года на должность ___________________( наименование должности ) в (на) ______________( наименование структурного подразделения ) ( с испытательным сроком ___ месяца).

Дата X Подпись (ФИО)

Порядок установления испытания при приеме на работу регламентируется ст. 70 Трудового кодекса Российской Федерации (см. приложение).
Изменено: Железная леди - 29.05.2011 00:06:25

Цитата
Степан пишет:
Надо ли в заявлении о приеме по совместительству расписывать желаемое время работы?
Нет, это прописывается в трудовом договоре.
Цитата
Степан пишет:
И есть ли какие-то узаконенные формы заявлений?
Нет, завление пишутся в свободной форме.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл