Тема форума: Трудовая книжка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 271869
Страницы:1
Ответить
Трудовая книжка, Внесение изменений в ТК

Здравствуйте! Подскажите как правильно внести запись об изменении фамилии в ТК? Сотрудница изменила фамилию ( в связи с бракосочетанием) в 1993г., предоставила соответствующие документы в ОК, но кадровик по каким-то причинам не внесла запись об изменении фамилии в ТК. Затем сотрудница расторгла брак, кадровик сменился,предриятие неоднократно реорганизовывалось. Ошибка выяснилась только сейчас. Теперь у сотрудницы нет свидетельства о браке. Как правильно все офомить?

А фамилия осталась та же?

А как же сдавали сведения в ПФР????? Меняли ли ей вообще свидетельство ПФР?????

Цитата
Маргуля пишет:
Как правильно все офомить?

Очень просто. По хронологии событий и на основании документов.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Фамиля при расторжении брака осталась таже. Все остальные документы в полном порядке, нет только записи в трудовой книжке

А пенсионное ей тоже получается не меняли?????

А приказы о смене фамилии, исправления в Т-2, ДС к ТД, это хоть есть?????
Изменено: Вадим А - 30.05.2010 13:18:16

Цитата
Вадим А пишет:
А пенсионное ей тоже получается не меняли?????

А приказы о смене фамилии, исправления в Т-2, ДС к ТД, это хоть есть?????
Изменено: Маргуля - 31.05.2010 17:15:09

Приказ о смене фамилии был в 1993 г., сведения в бухгалтерию тоже были поданы, так что с др.документами все в порядке, нет только записи в трудовой ( старый кадровый работник просто забыла ее внести). На основании каких документов делать теперь запись, если у сотрудницы на данный момент уже нет свидетельства о браке, и предприятие реорганизованно?. Приказ в архиве тоже не нашли.

Помогите, пожалуйста!!!
Пришел новый сотрудник, оформляю его, делаю запись в трудовой о приеме.....и тут обнаруживаю, что запись-то на странице , где пишут Сведения о поощрениях :o !!!!!!!!причем я не первая делаю тут запись, а уже второй разворот пошел!
как мне все исправить???? :cry:
заранее огрооооооомнейшее спасибо!

Цитата
Наташа пишет:
и тут обнаруживаю, что запись-то на странице , где пишут Сведения о поощрениях !!!!!!!!причем я не первая делаю тут запись, а уже второй разворот пошел!
как мне все исправить????
Вы можете исправить только свою запись (если уже внесли её), признав её недействиельной и оформив вкладыш.
По записям, внесенным другими работодателями, посоветуйте сотруднику взять справки о подтверждении стажа.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл