Тема форума: Срочно! Подскажите, пожалуйста, как исправить... | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 700491
Страницы:1
Ответить
Срочно! Подскажите, пожалуйста, как исправить..., запись в ТК

Подскажите, пожалуйста.... Сейчас заполняю ТК, сделала ошибку. У нас два юр.лица, я стала вносить запись, и по ошибке начала писать название не то название компании....

Общество с ограниченной ответственностью "ХХХ" (ООО "ХХХ")
и ниже поставила порядковый номер 8
Всё, что успела написать. Больше ничего.

А надо было: Общество с ограниченной ответственностью "NNN" (ООО "NNN")

Что делать? Как признать запись недействительной, ведь она без номера? И что делать с номером 8, который я успела поставить, но ничего в этой строке ещё про приём не писала...Помогите, пожалуйста!!!

За номером 8 сделайте запись о приеме, а потом ниже сделаете запись о недействительности записи. а потом заново заносите запись:название, прием. У нас так было. Сделали так.

Я бы сделала так: где написали неправильное название, поставила бы цифру 8, а ниже - через строку - написала бы "Запись № 8 считать недействительной"
Далее на следующей строке написала бы правильное название, на следующей строке в графе № поставила бы 9 и т.д.
Другой возможности я не вижу. Галина.

Цитата
solisoli пишет:
Я бы сделала так: где написали неправильное название, поставила бы цифру 8, а ниже - через строку - написала бы "Запись № 8 считать недействительной"
Далее на следующей строке написала бы правильное название, на следующей строке в графе № поставила бы 9 и т.д.
Другой возможности я не вижу. Галина.

Дело в том, что я уже поставила цифру 8 после неправильного названия компании. Напротив этой цифры пока ничего не написано...

А я бы написал, в наименовании организации допущена ошибка и указал бы верное наименование.

После последней записи в разделе "Сведения о работе" без указания порядкового номера и основания внесения записи вносят отметку "В наименовании организации допущена ошибка. Правильное название".
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Вадим А,
Дана,
такого порядка ни Инструкция, ни Постановление не содержит.
Что будем самовольничать?

Цитата
Гость пишет:

Инструкция, много чего не содержит. Так, что ж теперь не жить.
Цитата
Гость пишет:

И самовольства здесь нет.
Гость, а как вы сами видете решение этой проблемы?????

Цитата
Гость пишет:
Уважаемый Гость.
Действительно, согласно Инструкции для исправления ошибки запись за № __ должна быть признана недействительной и после этого производится правильная запись. Но у наименования организации нет номера, а Инструкция не содержит примера исправления ошибки в наименовании организации. Точное следование Инструкции в данном случае будет выглядеть абсурдно.
Поэтому я тоже считаю, что вариант, предложенный Вадим А, и Дана, вполне приемлем.
Цитата
Гость пишет:
А Вы будете всех критиковать, при этом никому не помогая? Полагаете это достойная позиция?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Вадим А пишет:
Цитата
Гость пишет:

Инструкция, много чего не содержит. Так, что ж теперь не жить.
Цитата
Гость пишет:

И самовольства здесь нет.
Гость, а как вы сами видете решение этой проблемы?????

Подскажите, пожалуйста, как отменить неверную запись сделанную в 2006 году, после которой уже были внесены верные и поставлены печати о 2-х переименованиях организации???
Изменено: AnnS - 25.05.2010 18:08:57
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл