Тема форума: срочный трудовой договор | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 798859
Страницы:1
Ответить
срочный трудовой договор

Мы принимаем работников на 1 месяц в лагерь, предыдущие кадровики почему-то не делали людям записи в трудовой. я тоже что-то начала сомневаться уже.нужно же делать?
Скорбим вместе с семьями погибших на ш.Распадская в г.Междуреченске. вечная Вам память((((

Цитата
Энуа пишет:
нужно же делать?
Да. Запись в ТК делается.
Я так понимаю, Вы заключаете срочный трудовой договор. Соответственно, это стаж и отчисления в ПФ.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

ага.я тут всем доказываю а они :cry:
Скорбим вместе с семьями погибших на ш.Распадская в г.Междуреченске. вечная Вам память((((

Ну, статья 66 ТК РФ действует и в случае заключения срочного трудового договора.
Работодатель (за исключением работодателей - физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями) ведет трудовые книжки на каждого работника, проработавшего у него свыше пяти дней, в случае, когда работа у данного работодателя является для работника основной.
В данном случае будет меняться только основание увольнения.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Вот и я им говорю про тоже,а они....не писали мы да и все.....

Мне тоже часто приходится объяснять работодателю очевидные вещи :evil:

:o

Цитата
Энуа пишет:
нужно же делать?

Вы правы, нужно. Не забудьте нюансы: запись о приёме обычная (без каких либо указаний на срочность договора!), а запись об увольнении по пункту 2 части первой статьи 77 (истечние срока трудового договора). И конечно уведомить работника не забудьте...

Цитата
Энуа пишет:
Мы принимаем работников на 1 месяц в лагерь, предыдущие кадровики почему-то не делали людям записи в трудовой. я тоже что-то начала сомневаться уже.нужно же делать?

Я тоже помню, в юности работала в лагере: трудовой договор дали почитать, подписать, в трудовую книжку ничего не внесли! Наверное, это везде так.

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
Наверное, это везде так.
Скорее всего.потом люди приходят справки о зарплате брать вот копаешься и ищешь в документах!!!!!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл