Тема форума: Охрана труда | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 170298
Страницы:1
Ответить
Охрана труда

Здравствуйте, форумчане!
Я не веду кадры в нашей организации, охраны труда здесь не было. Мне сказали вести охрану труда. Даже не знаю с чего начать. Подскажите люди добрые, что делать.... какой приказ на меня и т.д.

Сначала закончите курсы по охране труда и получите удостоверение специалиста по охране труда.
Курсы в среднем стоят 1500-2000 рублей идут нескольк дней. Обучение оформите за счет компании где будете вести охрану труда.
начните с этого.

Понятно, :D а потом....

Потом, можно посмотреть здесь.
И читайте мой блог ;) , постепенно буду размещать материалы по охране труда, может быть они вам помогут.

http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum4/topic3771/

Цитата
Елена пишет:
Здравствуйте, форумчане!

Я не веду кадры в нашей организации, охраны труда здесь не было. Мне сказали вести охрану труда. Даже не знаю с чего начать. Подскажите люди добрые, что делать.... какой приказ на меня и т.д.

Вовсе не обязательно самому оплачивать курсы. Организация обязана вас послать на обучение. Если в компании сотрудников меньше 50 человек - то компания может обойтись ответственным лицом, предварительно прошедшего обучение. Если в компании свыше 50 сотрудников - обязатльна организация службы ОТ или привлечение компании на аутсорсинге.

Добавлю к изложенному Вадимом, почитайте помощь в охране труда

Кстати, Елена, посоветую как новичку еще присмотреть эти издания:

Персональный консультант по охране труда и диск с шаблонами основных документов. Потому что в первое время работы вам предстоит очень много бумажной работы и что бы не искать по всему интернету - запаситесь ими, очень помогут. Проверено.

Цитата
Синица пишет:
Персональный консультант по охране труда и диск с шаблонами

А цену видели :o .

Вадим А, да :) ну если оплатит компания - то не страшно, порой подписка на обычные журналы СМИ стоит на год дороже, а это все таки полезная вещь, не выбросишь после прочтения

Вадим А и Синица большое Вам Спасибочки!!! :)

Елена если чир еще надо уточнить - обращайтесь :)

Цитата
Синица пишет:
Елена если чир еще надо уточнить - обращайтесь

ОК! :)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл