Тема форума: Можно ли оформить внутреннее совместительсто по одной и той же должности? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 662161

Можно ли оформить внутреннее совместительсто по одной и той же должности? , Публикация №662161

Страницы:1
Ответить
Можно ли оформить внутреннее совместительсто по одной и той же должности?

Можно ли оформить внутреннее совместительсто по одной и той же должности?
Например, у нас сотрудница мед. сестра ушла в отпуск по БиР, объем работы остался, можно ли мне на мед. сестру оформить внутреннее совместительство по той же должности? Подскажите, пожалуйста!
И еще вопрос: как вы заменяете тех сотрудников, которые уходят в отпуск или на больничный? поделитесь опытом, я новичок в этом деле!!!!

Цитата
heiga7 пишет:
ли мне на мед. сестру оформить внутреннее совместительство по той же должности
кончно можно, но не более 0,5 ст.
Берите от нее заявление либо письменное согласие, заключаете срочный трудовой договор "до выхода сотрудника.... на работу" и Приказ о приеме по совместительству
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Цитата
heiga7 пишет:
Например, у нас сотрудница мед. сестра ушла в отпуск по БиР, объем работы остался, можно ли мне на мед. сестру оформить внутреннее совместительство по той же должности? Подскажите, пожалуйста!
1.если должность такая же и работу будет выполнять с своё рабочее время, то оформляйте расширение зоны обслуживания.
2.если рабочее время увеличилось, то совместительство.
Цитата
heiga7 пишет:
как вы заменяете тех сотрудников, которые уходят в отпуск или на больничный
либо вообще никак(если можно обойтись) либо расширение зоны обслуживания,совмещение должностей
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл