Тема форума: Разделение заработной платы на две части: базовую и премиальную | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 294550

Разделение заработной платы на две части: базовую и премиальную , Публикация №294550

Страницы:1
Ответить
Разделение заработной платы на две части: базовую и премиальную

Коллеги! Такая тема уже может быть была.
В поиске почему то не нашла.
Мой Ген.директор хочет установить новую систему оплаты.
Существующую сейчас заработную плату разделить на две части: базовую и премиальную.
Может кто-то так уже делал?
Может есть готовая пошаговая процедура?
В своем Пакете кадровика я не нашла.

Вам надо будет менять систему оплаты труда. Прописывать положение об оплате труда. К тому же если это не согласованию сторон труд договора, то процедура затянется т.к работников надо будет предупредить (письменно) за 2 мес. надо определить как будет расчитываться премиальная часть(пропорции, "за что", у всех одинаково или зависит от должности)
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Я так и думала,но руководство хочет росчерком пера,волевым решением.
Как всегда,хотят экономии

Объясните, что дешевле все сделать по закону :)
Я бы начала с уведомления работников
Цитата
Brave пишет:
за 2 мес.
Потом
Цитата
Brave пишет:
положение об оплате труда
Изменение в ШР и принятие нового ШР с новыми окладами
ДС к ТД.
Обратите внимание, сто ЛНА должны вступить в силу ч/з 2 мес, т.е. если сегодня (22.04.2010) уведомляете, отсчитываем 2 мес., начиная с 23 апреля, получаем 23.06.2010г.
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Почитайте статью на сайте "Как правильно изменить размер оклада работникам" (материалы по кадрам - консультации и статьи - как правильно изменить размер оклада работникам)

Цитата
Калинка пишет:
Я так и думала,но руководство хочет росчерком пера,волевым решением.
но это только по соглашению стороно труд договора
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл