Тема форума: Объяснительна записка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 756592
Страницы:1
Ответить
Объяснительна записка, куда ее подшивать?

Сотрудник прогулял 2 дня (ушел в запой и пришел на 3 день в весьма не трезвом состоянии его попросили написать объяснительную и отправили домой выходить из состояния алкагольного опьянения) В Объснительной сотрудник написал "__" апреля 2010 и "__" апреля 2010 я отсутствовал по семейным обстоятельствам" решили оформить отпуск за свой счет на дни его прогулов и простить в последний раз, а вот что дальше делать с объяснительной может в Личное дело положить? :oops: а регистрируем где проходным входяшим у секретаря?
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Я подшиваю в личное дело, регистрируя как входящее
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Цитата
simpapu пишет:
Я подшиваю в личное дело, регистрируя как входящее
Я тоже)
Невозможное возможно!

Если зарегистрировано как входящее, то и нужно положить в папку "Входящие". А копию в личное дело. Или наоборот, оригинал в личное дело, там нужнее

Если Вы ему задним числом за свой счет оформите, то обьяснительных не нужно!!! Только заявление и приказ. А эту можете чисто для себя оставить, но не в личное дело. А то у Вас получиться что Вы ему за свой счет дали а потом обьяняться заставили!
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Всем большое спасибо поняла!

Katёna
отдельное мерси.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл