Тема форума: Отчет в ПФ | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 87914
Страницы:1
Ответить
Отчет в ПФ, О неявках по невыясненным причинам

Работник уволился, а в табеле остались "НН". В отчете в ПФ я указала, что мол работник был в отпуске б/с. А может эти неявки было можно как-то указать в отчете? Подскажите, пожалуйста.

а как он у вас уволился?
это получается прогулы были?
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Да, прогулы были, но директор ему их простил и отпустил по собственному желанию, и никто никаких письменных объяснений или заявлений с него не взял, а я в это время была в отпуске. А теперь как быть не знаю.

а на основании чего вы тогда ему в ПФ отчете поставили бс?

У этого работника вредный стаж, не могу же я прогулы во вредный стаж засчитать. А отпуск б/с поставила пока без всяких оснований, т.к. незнаю как прогулы или неявки в пенсионном отчете указать.

В связи с отчетностью по индивидуальным сведениям в ПФ 2 раза в год (на след год 4 раза, за каждый квартал) нужно ли сдавать в ПФ Перечень льготных профессий за 6 мес. Раньше сдавали только 1 раз в году. Может на Перечень льготных профессий это не распространяется?

Уважаемая гостья, про льготников поинтересуйтесь в своем отделении ПФР. Наталья Х, тем более он у вас льготник,у них из стажа исключают периоды бс,а вы ему без оснований поставили.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл