Тема форума: личная карточка и компенсаци | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 426612
Страницы:1
Ответить
личная карточка и компенсаци

Скажите пожалйуста записывается ли в личную карточку выплаченая компенсация за неиспольз отпуск и куда подкрепить записку расчет к приказу об увольнении или держать их в отдельной папке?

Цитата
Скажите пожалйуста записывается ли в личную карточку выплаченая компенсация за неиспольз отпуск
Я записываю в раздел дополнительные сведения
Цитата
куда подкрепить записку расчет
Цитата
к приказу об увольнении

В дополнительных сведениях Т-2 я пишу расчет компенсации отпуска, а в записке-расчет отделом кадров просто указывается количество календарных дней отпуска и она передается в бухгалтерию для расчета суммы компенсации. А хранить записку-расчет в ОК нет смысла. Для трудовой инспекции главное как вы расчитали количество дней компенсации, а какую сумму ему выплатили - отвечать будет бухгалтерия.

как вы расчитали количество дней компенсации, а какую сумму ему выплатили - отвечать будет бухгалтерия.[/QUOTE]
Что значит как? Я просто пишу количество дней, им что прямо формулу писать надо?

Цитата
Гость пишет:
Что значит как? Я просто пишу количество дней, им что прямо формулу писать надо?
Как расчитывали компенсацию может спросить трудовая инспекция, бухгалтерии это не нужно. У моей знакомой в фирме была проверка и инспектор попросил объяснить как получилось именно такое количество дней отпуска при увольнении, а работник ОК как ни старался, а ответить не мог. Поэтому в Т-2 я всегда пишу расчет количества дней, чтобы потом не было мучительно больно.. ни мне ни другим.

Ясно, спасибо

Жанна75,а зачем в Т-2 компенсацию при увольнении прописывать? Записки-расчеты обязательны для всех организаций, кроме бюджета,каким образом вы записки проводите?
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Записка-расчет и в бюджете обязательна, только форма у неё другая.
А в Т-2 пишу компенсацию, чтобы потом судорожно, при проверке, не искать подробности выплаты компенсации и не бегать в бухгалтерию. :D

Цитата
Жанна75 пишет:
и не бегать в бухгалтерию.
а почему бы лишний раз в бухгалтерию не наведаться? а они судорожно начинают искать и не могут найти.... И тут с чувством полнейшей самодостаточности можно изречь "Ну и бардак же у вас" :D :D :D
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

:D :D :D

Цитата
to4ka82 пишет:
а почему бы лишний раз в бухгалтерию не наведаться? а они судорожно начинают искать и не могут найти.... И тут с чувством полнейшей самодостаточности можно изречь "Ну и бардак же у вас"
Нужно попробовать, а то у нас совсем зазнались.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл