Тема форума: Увольнение главного бухгалтера | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 983624
  RSS
Увольнение главного бухгалтера, срочно помогите!!!!

Доброе утро! У нас увольняется глав бух . Написала заявление 02.04.2010, зарегистрировала в кадрах (себе сделала ксерокопию). Генеральный директор это заявление не подписал, а порвал его. Что нам делать, как нам быть в этой ситуации? Он просит ее сдать баланс и вешает кучу всяких заданий.(заваливает бумагами) Что делать когда подойдет срок увольнения, т.е 2 недели? Гл. буху написать новое заявление, т.е намерена уйти, или можно в копией заявления обратиться в трудовую инспекцию?
Страницы:Пред.12
Ответить
Ответы

Цитата
simpapu пишет:
А потом..... в конце концов за все ОН несет ответственность
Несет-то он, а понесет в итоге кадровик. Ситуация для Вас нехорошая. Попробуйте письменно попросить указаний по вопросу увольнения ГБ у гены. Хотя, думаю, он и Ваше послание использует по назначению.

Напишите служебку на ген.дир. и зарегистрируйте ее. Хоть будет чем потом отбиваться в суде, если до этого дойдет. А то за задержку выдачи трудовой средний заработок могут взыскать с кадровика. Я, например, не регистрирую заявления работников, отправляю их к непосредственному начальнику или сразу к директору. Если директор подпишет заявление, то тогда принимаю, а если нет - то пусть сами разбираются.

А в какой форме написать то служебную записку? Заявления тоже отправляю на подпись ген. но он может его порвать, как и в этом случае.
Изменено: Т@НЮШКА - 08.04.2010 12:48:51

В свободной форме. Отдайте лично в руки и ждите ответа
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Цитата
Т@НЮШКА пишет:
Заявления тоже отправляю на подпись ген. но он может его порвать, как и в этом случае.

делаю копии всех своих служебок
у нас вроде не рвет заявления, тьфу-тьфу, но может потерять, что еще хуже. память короткая, в будущем скажет "какая служебка??? я ничего не видел"

но в вашем случае, лучше попросить секретаря директора написать на вашей копии "принято, дата, подпись"
терпения вам и удачи ;)
Страницы:Пред.12
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл