Тема форума: Помогите исправить и занести правильные записи в трудовую. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 213982

Помогите исправить и занести правильные записи в трудовую. , Публикация №213982

Страницы:1
Ответить
Помогите исправить и занести правильные записи в трудовую., Записи в трудовой.

1. 01.03.05 меня приняли в фирму ООО "Лапти" администратором на основное место.
2. 01.06.05 меня в фирме ООО "Лапти" перевели на совместительство внешнее
3. 01.06.05 меня приняли в фирму ООО "Кеды" на должность бухгалтера
Первые три пункта занесены в трудову. Остальное нет.

01.10.06 в фирме ООО "Лапти" меня перевели с должности администратора в должность бухгалтера (совместительство) записи в трудовой нет, как правильно сделать?

01.10.09 фирма ООО "Лапти" закрывается и открывается фирма ООО "Амик" Всех сотудников увольняют в порядке перевода из лаптей в амик (но только я там на совмещении, все остальные на основном) Какие записи нужно сделать в мою трудовую

Фактически я сейчас работаю на основном месте в ООО Кеды" и по совместительсту в ООО "Амик".
Помогите пожалуйста, я не кадровик, наши кадровики мурыжат мне голову уже 4-й месяц, они не знают что делать, одна из них написала какие то справки, и на основании этих справок хотела мне записи сделать, трудовую я у них забрала, дабы не накосячили)

А разве можно так: на с основного места перевести на внешнее совместительство? Приняли в фирму"Кеды" без увольнения в "Лаптях"? Переводы без Вашего заявления?

да вот я тоже сомневаюсь что так можно, но все эти переводы были сделаны без моих заявлений. Я сейчас и не знаю как поправить записи в трудовых. Сделать запись №2 недействительной, тогда получится что я одновременно работаю в двух фирмах как на основном месте, так тож неправильно. Убрать запись №1, не получится там платилась заработная плата.

ужас. где ж вы работаете...такого понаписали еще и
трудовую просто так вам отдали.
Изменено: Феникс - 01.07.2010 16:42:24
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

дело в том что я бух в ООО "Кеды" и трудовые сейчас хранятся у меня в сейфе, так что я трудовую забрала домой, иначе кадровики вапще не понятно что напишут.
Помогите пожалуйста поправить трудовую, дубликат сложно делать, потому что первые 2 места работы это другой регион.

2. 01.06.05 меня в фирме ООО "Лапти" перевели на совместительство внешнее

не верная запись. Через прием -увольнение в совместительство внешнее попадают обычно.

Либо увольнение в связи с переводом(но на основное место работы) либо просто увольнение нужно было оформить. Запись о совместительстве делается по основному месту работы на основании справки принесенной сотрудником с фирмы где он работает совместителем и только по желанию сотрудника.

ООО "Лапти"
1. Принята....
2. Уволена...
ООО "Кеды"
1. Принята на должность бухгалтера..
2. ЗАПИСЬ О СОВМЕСТИТЕЛЬСТВЕ В ООО "ЛАПТИ"
3.а далее запись об увольнении из ООО "Кеды" когда будете увольняться.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

я правильно понимаю что сейчас надо сделать запись №2 считать не действительной, вместо неё нужно нужно сделать увольнение из лаптей, и прием в лапти по совместитльству? Потом перевод на совместительстве из аджминистратора в бухи, потом перевод из лаптей в амик?

и на этом листы в моей трудовой закончатся :))))

или нужно просто запись №2 сделать не действительной, а вместо неё написать что уволена, и про совместительство можно забыть в трудовой?

Цитата
logaa пишет:
просто запись №2 сделать не действительной, а вместо неё написать что уволена, и про совместительство можно забыть в трудовой?
На мой взгляд, это будет лучший вариант.
Запись о работе по совместительству в трудовую книжку вносить не обязательно. Она ничего не даст, кроме путаницы в записях.
Тщательней надо, ребята. Общим видом овладели, теперь подробности не надо пропускать.(М.Жванецкий)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл