Тема форума: военкомат - заполнение формы 6 | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 391773
  RSS
военкомат - заполнение формы 6

Здравствуйте. Я работаю секретарем и инспектором отдел кадров. предыдущая работница уволилась и нечего мне не объясняла как вести кадры. Я почти уже 2 года работаю на этой должности и довсего (практически) до хожу сама или помогают знающие люди.
Но проблема у меня с военкоматом (до меня его вообще не вели) и я бы хотела узнать как заполняется форма 6
если у нас 15 чел. сняты с учета по возрасту, человек 20 еще нет, и 2 призывника не бронированых не с моб.предписаниями нет. как заполнить.помогите.
Ответы

Сбросьте и мне тоже все что связано по ВУС, спасибо огромное. LEShenko66@yandex.ru

Цитата
Наталья Сыпачева пишет:
Добрый вечер всем. Есть электронный вариант (новый) заполнения формы 6 с рекомендациями по заполнению и формы 18 (новый). Кому нужно шлите запрос по Natvsip@mail.ru. Всем вышлю. Всем удачи
Пожалуйста, вышлите мне Ф-6, TVSK-OK.Beketova@mail.ru/. Заранее благодарна.

Ой, а можно мне тоже новую форму ф-6 на ящик скинуть umka-zim@mail.ru

Цитата
Наталья Сыпачева пишет:
У меня есть инструк
И мне нужно! Пожалуйста, пришлите. natali91077@mail.ru

Подскажите, пожалуйста, а чем грозит не ведение отчетов по военкомату. Дело в том, что я вообще не знаю, велось ли такое и в каком году была последняя сверка. Если я туда поеду не сделаю ли хуже. А то пойду и навлеку на фирму очередную проверку. Не хотелось бы, итак уже.... И как узнать, в какой именно военкомат ехать?

Мне очень нужны формы 6 и 18! И инструкции по заполнению. Пришлите, пожалуйста, naelle@yandex.ru. Буду очень благодарна. Спасибо.

Вышлите, пожалуйста, формы 6 и 18! И инструкции по заполнению. Пришлите, пожалуйста, usvu@k-yarsk.ru. Заранее огромное спасибо!

Кто подскажет, где взять перечень должностей и профессии №312?

Цитата
Гость пишет:
Кто подскажет, где взять перечень должностей и профессии №312?
Реквизиты слишком неполные, чтобы понять, какой документ Вы имеете ввиду.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Наталья Сыпачева пишет:
Добрый вечер всем. Есть электронный вариант (новый) заполнения формы 6 с рекомендациями по заполнению и формы 18 (новый). Кому нужно шлите запрос по Natvsip@mail.ru. Всем вышлю. Всем удачи
Сбросьте и мне тоже все что связано по ВУС, спасибо огромное.

Здравствуйте! Буду благодарна Вам за помощь. Вышлите, пожалуйста на адрес: sergei222255@yandex.ru

добрый день!пришлите пожалуйста, форму 6. gurtovayanesterova@mail.ru

и мне пожалуйста форму №6 на адрес 3353043@mail.ru:handshake:

Уважаемые коллеги! Прошу Вас выслать мне Формы №6 и №18 с приложениями 10 и 11 для военкомата. Я новичок и не очень во всем этом разбираюсь. Пожалуйста! Мой адрес: gevorckyan.alina@yandex.ru

Моя просьба не оригинальна: Пожалуйста и мне сбросьте Формы №6 и №18 с приложениями 10 и 11 для военкомата.Оч. прошу!:)

Irishka-milka. мой адрес: irisha.fff@yandex.ru Спасибо всем заранее!

Тоже прошу выслать форму №6 и №18 zergling@bk.ru

Цитата
Светлана Башкирова пишет:
как заполняется фора 6
Наталья, пожалуйста скиньте инструкцию на адрес 2010besik@mail.ru
Заранее благодарна.

Ребят не подскажите где можно взять лист сообщения для военкомата???

Будьте любездны и мне скиньте пожалуйста Ф 6 военный комисариат на эл. адрес SamarinaLubow@yandex.ru

Отправте пожалуйста все. что у вас есть по военкомату на электронку artemovag@mail.ru

Цитата
АЛИНА пишет:
Уважаемые коллеги! Прошу Вас выслать мне Формы №6 и №18 с приложениями 10 и 11 для военкомата. Я новичок и не очень во всем этом разбираюсь. Пожалуйста! Мой адрес: gevorckyan.alina@yandex.ru
просьба аналогична marfa1979@yandex.ru

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Наталья Сыпачева пишет:
У меня есть инструкция по заполнению ф 6 и сама форма в электронном виде..если нужно пришлите мне свой эл.адрес
Наталья, пожалуйста, пришлите мне a 6 и инструкцию!!!!! на tanchera@mail.ru

Подскажите, пожалуйста, что такое форма 5. На сколько я знаю это форма для студентов очников, которые подлежат постановке на учет. Если у кого-нибудь есть напишите об этом. Спасибо.

Пришлите и мне пожалуйста ф.6. и инструкцию по ее заполнению. go0092@lenoblbank.ru Спасибо большое!
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл