Тема форума: Исправление в табеле учета рабочего времени. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 222560
Страницы:1
Ответить
Исправление в табеле учета рабочего времени.

Добрый день!
В организации с сотрудником (оформлена инвалидность) сложилась следующая ситуация, в январе он уходит в отпуск, далее во время отпуска он уходит на больничный, потом несколько дней, после закрытия больничного находится в отпуске и уходит на больничный, сейчас он хочет увольняться, я начала считать его отпуск, и получилось следующее, моя предшественница табелировала его, я даже не могу разобраться как, посчитала по табелю получилось, что в отпуске он уже в этом году был 63 дня, подняла больничные, приказы начала сверять, а там меньше 14 дней получается. Посоветовавшись с бухгалтерией мы решили переделать табель, согласно документам (больничным листам и приказам), можно ли это сделать? Если да, то кто должен расписаться в табеле, ведь человек, который их составлял сейчас не работает? Если это не возможно, то как мне поступить в данной ситуации?
Не правильное табелирование: январь, февраль, март.

Переделать можно все по сути-если договариться с бухгалтерией-чтобы им не пришлось что-либо доплачивать и тд.Просто издайте внутренний приказ о том ,что в период с января по март ответственное лицо за табели к примеру ВЫ либо главный бухгалтер и пусть назначенное лицо распишется в графе Ответственное лицо.Думаю так

Цитата
bugatti пишет:
Просто издайте внутренний приказ о том ,что в период с января по март
Когда мне его, в августе издать?
Доплачивать ничего ему не придется, выплаты произведены верно.
А есть еще какой-нибудь вариант?

Причем тут август ??????????Приказ сделайте задним числом-декабрем к примеру-допишите его потом в журнал кадровых документов -еслим проверка придет-просто покажите приказ))))Нужно посообразительнее быть

Цитата
Бугатти пишет:
Причем тут август ??????????Приказ сделайте задним числом-декабрем к примеру-допишите его потом в журнал кадровых документов -еслим проверка придет-просто покажите приказ))))Нужно посообразительнее быть
Как у вас все просто :evil:
А как я допишу в журнал, если в нем НЕТ места, данный вариант уже давно продуман...
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл