Тема форума: Основание для срочного тд | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 622275
Страницы:1
Ответить
Основание для срочного тд

На нашем предприятии трудятся всего 9 человек, включая директора.Я так понимаю мы можем заключать срочные ТД, а что писать в обосновании такого срочного договора? И ещё вопрос:я являюсь официально офис-менеджером не этого предприятия, получается я не могу ставить подписи в карточек Т-2? А кто может? На предприятии трудятся: директор, начальник цеха, бригадир и 6 слесарей.Девочки, жду вашего ответа!

Цитата
Гость пишет:
На нашем предприятии трудятся всего 9 человек, включая директора.Я так понимаю мы можем заключать срочные ТД
Это как?
Цитата
Гость пишет:
получается я не могу ставить подписи в карточек Т-2? А кто может?
у Вас директор

Я вообще не очень сведуща в вопросах кадровых, я офис-менеджер, просто прочитала ст 59ТК, там написано , что если на предприятии не более 35 человек , то соглашению можно заключать срочные ТД. Может я что-то не так поняла?

По соглашению сторон срочный трудовой договор может заключаться:

с лицами, поступающими на работу к работодателям - субъектам малого предпринимательства (включая индивидуальных предпринимателей), численность работников которых не превышает 35 человек (в сфере розничной торговли и бытового обслуживания - 20 человек

Вот выдержка из статьи

Цитата
Гость пишет:
И ещё вопрос:я являюсь официально офис-менеджером не этого предприятия, получается я не могу ставить подписи в карточек Т-2?
))) а Вы вообще оформлены на предприятии где осуществлять планируете такого рода трудовую деятельность
Цитата
Гость пишет:
ставить подписи в карточек Т-2
если нет то никаких подписей нигде Вы ставить не можите.
Цитата
Гость пишет:
А кто может?
тот в чей должно. инструкции прописана обязанность по ведению Т2 или ведению КД.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Можете все заполнять вы, но в графе "кадровый работник" пишите фио директора и его подпись.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл