Тема форума: Данные в табеле.... запуталась!!! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 592649
Страницы:1
Ответить
Данные в табеле.... запуталась!!!

Глупый вопрос, наверное, понимаю! Но мне никак не разобраться! С 20.04. человек на официальном больничном, два раза приносил продолжение листка, все нормально, оформляли. В последнем листке значится, что с 13 июля он инвалид III группы. Я внесла эти данные в данные о сотруднике. Сейчас делаю табель за месяц и получается, что до 13.07. у него была неявка (Б), а потом явка (Я). Так правильно? Или где-то я ошиблась при внесении данных, а?
Изменено: Тютюня - 02.08.2010 12:05:26

Больничный (крайний) какого числа закрыт?????

Последний больничный был введен с 23.06.2010 по 12.07.2010, за этот период был последний расчет

13 он вышел на работу и редоставил сведения о том, что ему назначили инвалидность 3 группы???? Так???7
Если да, то с 13 ставите Я.

Да, справка об инвалидности с 13 числа!!! Значит, все верно, он числится на работе, делать ему возврат?
Изменено: Тютюня - 02.08.2010 14:09:59

Цитата
Тютюня пишет:
взврат ему не делать?

О каком возврате вы спрашиваете???

Когда оформляешь неявку по той или иной причине в программе фиксируешь это, а когда человек возвращается (с отпуска, с больничного) я оформляю в той же программе "возврат на работу"

Цитата
Тютюня пишет:
Когда оформляешь неявку по той или иной причине в программе фиксируешь это, а когда человек возвращается (с отпуска, с больничного) я оформляю в той же программе "возврат на работу"

:D ;)

:D я поняла!!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл