Тема форума: Подскажите пожалуйста | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 320623
Страницы:1
Ответить
Подскажите пожалуйста

Сотрудница решила выйти на работу из отпуска по уходу за ребенком раньше срока.Подскажите какое заявление она должна написать.

Прошу прервать мой отпуск по уходу за ребенком до стольки-то лет с такого-то по такое-то, с такого-то числа

А полный день она может работать?

у нее отпуск до 1,5 лет? может в любом случае, только если до 1,5 и выйдет на полный день ей не будет выплачиваться пособие

На основании заявления издается приказ:Считать ....вышедшей из отпуска по уходу за ребенком до ...лет.Режим рабочего времени может устанавливаться неполный рабочий день,неделя.Так же могут предоставляться перерывы для кормления.Все это в ТК прописано.Если режим работы ее будет отличаться от всех сотрудников, то составляется доп.согл., где все прописывается.

т.е. если она выйдет на полный день ,то пособие ей выплачиваться не будет правильно????

на сколько я знаю да, если она выходит на неполный рабочий день (если это даже 7,5 часов), то и пособие и з\п будет выплачиваться.

Цитата
Считать ....вышедшей из отпуска по уходу за ребенком до ...лет.
Выйдет - не будет пособия.
Приказ:
1. Допустить к выполнению работы на условиях неполного рабочего времени в период нахождения в отпуске по уходу за.....бухгалтера.....с 00.00.0000 по 00.00.0000.
2. Установить .....следующий режим рабочего времени....пн..вт....чт.....вых дни ......
3. Производить оплату труда .....пропорционально отработанному времени
4. гл бухгалтеру обеспечить....
5. Инспектору.... ознакомить.....
Основание: заявление....
В заявлении - всё то что должно быть отражено в приказе.
В табеле - две строки с одной фамилией: одна - ОЖ, другая - отработанные часы.

спасибо огромное Вы меня очень выручили
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл