Тема форума: Должностные инструкции специалистов МФЦ | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 301077
Страницы:1
Ответить
Должностные инструкции специалистов МФЦ

Здравствуйте! Помогите пожалуйста кто знает или работает в этой области. У нас открывается многофункциональный центр по предостовлению государственных и муниципальных услуг. Мне нужно разработать ДИ на ведущего специалиста, специалистов 1,2 категории, руководителя МФЦ и на его зама. К несчастью для меня разработка ДИ не моя стихия.Поэтому прошу поделиться ДИ у кого есть или дать ссылку на документ где можно посмотреть что-то похожее. Буду очень признательна.

Ради интереса - в каком регионе и что за услуги? И как это, оказывать и государственные и муниципальные услуги одной организацией. Организация - посредник или коммерческий представитель?
Изменено: Кот-10 - 29.08.2010 22:07:02

Организация посредник. Например бабушка желает продать дом или землю. Она приходит в МФЦ получает консультацию на предмет необходимого перечня документов. Что есть у нее приносит нам, а остальные по запросам получает МФЦ и потом полный пакет документов передает в нужную организацию. А бабушка получает уже свидетельство или еще какой документ, смотря что нужно было сделать. Ну вообщем как-то так должны работать :)
Изменено: Ольга Э. - 30.08.2010 18:01:01

а господа из РБС курирующие это напровление разве вам ничего не дали
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл