Тема форума: Запись о повышении квалификации в трудовой книжке | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 574392
Страницы:1
Ответить
Запись о повышении квалификации в трудовой книжке

Добрй день! я работаю кадровиком в ЧОПе. так как введены новшества с 2010 года для охранников в виде повышения квалификации, то есть повышение разряда- не знаю как заносить в трудовую книжку! и не знаю- нужно ли на каждого печатать приказ (приказы по кадрам). подскажите пожалуйста, и в особенности на ген. директора запись в трудовой делается такая же, как и на охранника?

Люди! Помогите !
Вопрос тот же самый. Работники получают после сдачи экзамена в учебном центре Свидетельства о присвоении квалификации частного охранника 4-5 разрядов.
В труд. книжке я пишу, что присвоена квалификация : охранник 4-го разряда, ссылка на номер свидетельства, дату, затем должен сделать приказ по (л/с ??) о переводе его с должн. охранника на должн. охранника 4-го разряда (В штатку ввели эту должность)
Значит переводить его с должности на должность? Или просто сделать приказ по организации о присвоении ему квалификации Как быть?

я делаю приказ о переводе по л/с, а в трудовой пишу Присвоена вторая квалификационная категория по специальности" " (согласно удостоверения о повышении квалификации) и в основании приказ и дату(Кем присвоена)

Коллеги! Возникла проблема - "за чей счет банкет"? Охранники считают, что оплачивать их экзамен на присвоение категории должен ЧОП. Чоп, напротив, считает, что этот экзамен есть не что иное как приобретение правового статуса частного охранника, а вовсе не переобучение и не повышение квалификации, т.е. желающие приобрести этот статус должны оплачивать соответствующие законные процедуры самостоятельно. Кто прав? И вдогонку: в случае, если охранник до отпущенного законом срока так и не удосужился приобрести правовой статус частного охранника, как с ним быть? Допустить его до несения службы не позволяет Закон "О частной детективной и охранной деятельности в РФ", а уволить не позволяет ТК, перевести на другую работу - нереально, в штате только охранники и административный персонал. Заранее спасибо! ;)

Цитата
Гость пишет:
а уволить не позволяет ТК, перевести на другую работу - нереально, в штате только охранники и административный персонал
а как же ст. 83 ТК?
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Возможно и воспользуемся с 01 01 2011 года. Спасибо
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл