Тема форума: совмещение | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 686271
Страницы:1
Ответить
совмещение

Подскажите пожалуйста, могу ли я дать сотруднику совмещение, ну скажем слесаря - электрика, на 0,5 ставки и при этом доплату установить 100%

ст.151 ТК размер доплаты устанавливается по соглашению сторон ТД.

То есть могу, просто нужна была консультация))))) Спассибо большое :{}

Конечно, можите, это право р-дателя.

Цитата
irataganyork@yandex.ru пишет:
совмещение, ну скажем слесаря - электрика, на 0,5 ставки и при этом доплату установить 100%
Это как? И причем здесь 0,5 ставки? Либо Вы устанавливаете доплату 50%, либо 100%, если конечно у Вас в Положении об оплате труда не предусмотрены ограничения по процентам на данный вид доплат.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
irataganyork@yandex.ru пишет:
могу ли я дать сотруднику совмещение, ну скажем слесаря - электрика, на 0,5 ставки и при этом доплату установить 100%
Вы должны понимать, что совмещение - это дополнительная работа, выполняемая в течение рабочего времени (одновременно со своими должностными обязанностями) и устанавливать 0,5 ставки или 1 ставку при совмещении невозможно (это только при совместительстве).
При совмещении Вы просто в ДС определяете объем дополнительной работы и устанавливаете размер доплаты за это.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл