Тема форума: Автоматизация кадрового делопроизводства | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 251577
Страницы:1
Ответить
Автоматизация кадрового делопроизводства

Здравствуйте!
Я учусь по специальности документационное обеспечение уравления, документирование работы кадровой службы. Пишу диплом. Посоветуйте, каким образом можно автоматизировать разработанную для конкретной организации Инструкцию по кадровому делопроизводству и приложения к ней. Как сделать, чтобы было полезно и актуально? Может, создать базу данных?
Благодарю заранее за предлагаемые идеи.

Мне кажется, что в программе 1С версии 8.1 многое уже реализовано. Можно, конечно, что-то придумать еще, но, дай Бог, с этим разобраться. Мне один айтишник сказал, что возможности этой версии программы используются лишь на 20%, хотя по замыслу автора-разработчика - это очень хороший инструмент для кадровика именно в плане автоматизации процесса кадрового документооборота.
С уважением, Борисыч!

смотря что вы в своей инструкции предлагаете: определитесь четко что нужно автоматизировать (по вашей инструкции) в виде требований к СЭД, а затем можно сделать краткий обзор/сравнение имеющихся систем по функционалу
путем сопоставлений можно определить оптимальное решение
ps ну по крайней мере что-то вроде этого я когда-то сама в курсовой делала
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл