Тема форума: Номенклатура дел | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 54301
Страницы:1
Ответить
Номенклатура дел, вопрос по личным делам

Добрый день, Коллеги!
Помогите разобраться. У меня наконец-то дошли руки до архива. Но не могу понять одного. По составленной еще до меня номенклатуре дел числятся следующие позиции:
04-03 Личные дела работников
04-04 Личные дела уволенных работников.
Как происходит процесс перехода из одного номера номнеклатуры в другой? При увольнении работника мне перечеркивать номенклатурный номер на личном деле? Или переклеивать обложку личного дела на новый номенклатурный номер? И почему вообще личные дела в номенклатуре должны быть под разными номерами?

Ну и та же ситуация с личными карточками действующих и уволенных работников.

номер дела в этом случае не меняется, в номенклатуре дел архивные дела не указываются, они указаны в архивной описи

Хорошо. Задам вопрос по другому: когда именно на личном деле отражается новый номенклатурный номер 04-04?
а если как вы пишите:
Цитата
ОксанаХ пишет:
номер дела в этом случае не меняется
то зачем тогда вообще в номенклатуре эта позиция есть?

Цитата
PersikOV пишет:
то зачем тогда вообще в номенклатуре эта позиция есть?
а это у Вас надо спросить

Цитата
ОксанаХ пишет:

а это у Вас надо спросить

у меня не надо спрашивать... сама бы с удовольствием спросила у предыдущей работницы... прежде чем задать вопрос вам я тщательно перерыла архив данного форума.. а нашла ряд примеров номенклатур, где также происходит деление личных дел на действующих работников и уволенных... вот и хотела бы я узнать ЗАЧЕМ?

Цитата
PersikOV пишет:
вот и хотела бы я узнать ЗАЧЕМ?
Цитата
ОксанаХ пишет:
номер дела в этом случае не меняется, в номенклатуре дел архивные дела не указываются,
а зачем, может бывший работник знает?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл