Тема форума: 1.5,,,,,2.0 или все же 2.5???? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 375454
Страницы:1
Ответить
1.5,,,,,2.0 или все же 2.5????, количество ставок!!!

Привет всем. Подскажите пожалуйсто. Дело в том, что у нас балетмейстер на 1.0 ставки и тут мы его еще по совместительству оформили сторожем вахтером, а там по штатному 1.5 ставки .... я то впервые работаю со ставками и не чего не подозревая... А мне тут сообщили, что в одной огранизации можно работать только на 1.5 ставки... Я задумалась... а другие сообщают, что не больше 2... как быть... как же правильно и где почитать. Подскажите.

обычно в ставке 8 часов, а в полставке - 4 часа, а в 1,5 ставках - 12 часов. Ну это обычно.
читайте статьи о рабочем времени совместителей в ТК РФ ст. 284.
у вас по 1 ставке - 8 часов?
а по совместительству (0,5 ставки) - можно не больше 4 часов в день.
Если Вы и по совместительству поставите ставку 1,5 ставки (12 часов), то "Вы бесчестный человек, Маргадон!"

Спасибо... Но дело гиблое такое... у нас пол коллектива так работают..сидят на 2.5 ставки. Жена устроена и на основной и по совместительству вахтером, а сидит за нее муж.. или еще кто... а муж сам не где не числится кроме как в занятости трудо по безработице... Вот и понятно что не правильно 2.5 иметь ... и что гразит при проверки...как боссу объяснить все это???.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл