Тема форума: Смена обязанностей | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 109990
Страницы:1
Ответить
Смена обязанностей

Добрый день! Меня директор озадачил вот таким вопросом. В организации есть методист-его обязанности входит: организация праздников, помощь другим в подготовки праздников и т.д. Босс поменять ей обязанности хочет (организация показа кино). Другую штатную единицу вводить нас не устраивает так как мы бюджет и это все решаем не мы. Хотелось бы просто поменять ей обязанности и все. Как правильно это сделать. Если работник согласится, то мы просто поменяем долж. инструкцию???? А если нет?? Можем ли вменить не спрашивая согласия. Я понимаю может мой вопрос очень не корректен ... но подскажите!!
Изменено: ДевочкаПай - 01.06.2010 11:40:40

Цитата
ДевочкаПай пишет:
Можем ли вменить не спрашивая согласия
Это однозначно без согласия нельзя.
Цитата
ДевочкаПай пишет:
поменять ей обязанности хочет
добавить или изменить вообще?
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

У нас организация тоже бюджетная, но мы имеем право ввести новую должность в пределах выделенного объема финансирования, т.е. исключаем ненужную должность и вводим нужную, главное, чтобы по новой должности расходы на зарплату не превышали расходов по исключенной должности. Но данная процедура согласовывалась с учредителем. У нас была похожая ситуация, но когда мы "просто поменяли должностную инструкцию", как раз пришла проверка КРУ и сделала замечание, поэтому мы исключили одну и вели другую должность, тем более, что работник был не против (в финансовом плане ничего не терял, да и фактически выполнял обязанности по вводимой должности).
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл