Тема форума: Директор на год | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 959195
Страницы:1
Ответить
Директор на год

Подскажите пожалуйста!
если уставом директор назначается только на год, продливать его полномочия необходимо протоколом или приказом, или и тем и другим? спасибо.

Цитата
Наташа пишет:
если уставом директор назначается только на год, продливать его полномочия необходимо протоколом или приказом, или и тем и другим?
На основании решения участников (о продлении полномочий директора), которое оформляется Протоколом собрания участников Общества, издается Приказ. Т.о. продление полномочий оформляется двумя документами.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Наташа пишет:
если уставом директор назначается только на год
то и ТД у директора оформляется срочный на год. Тогда никакое "продление" неправомерно. Возможно новое назначение в соответствии с Уставом, т.е. увольнение-прием.

Чево же мне тогда каждый год его принимать и устраивать чтоли? а если он лет 50 работать будет :)

т.е. увольнять и усраивать (ошибочка) :)

Цитата
Наташа пишет:
Чево же мне тогда каждый год его принимать и устраивать чтоли? а если он лет 50 работать будет :)
Ага :) Или меняйте Устав.

Очень интересная для меня тема. Наше предприятие - филиал. Приказом юр.лица работник переведен на должность"начальник филиала". Я сделала запись в ТК о его переводе на основании этого приказа. Контракт заключен на 1 год. В 2010 его срок истек и подписан новый. В настоящее время тр.книжка находится по месту нахождения юр.лица. По филиалу мне нужно какие-то приказы писать или все оставить на ответственность юр.лица?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл