Тема форума: Ошибка в трудовой книжке | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 742289
Страницы:1
Ответить
Ошибка в трудовой книжке

Здравствуйте! Подскажите как быть! Запись в ТК о приеме заполнена в пункте СВЕДЕНИЯ О НАГРАЖДЕНИЯХ, а нужно было завести вкладыш.

Ничего страшного. Следующую уже внесите во вкладыш.
Изменено: Дана - 17.11.2010 11:04:41
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Дана пишет:
Здравствуйте! Подскажите как быть! Запись в ТК о приеме заполнена в пункте СВЕДЕНИЯ О НАГРАЖДЕНИЯХ, а нужно было завести вкладыш.
завести вкладыш разумеется, во вкладыше признать запись за номером таким-то не действительной и внести как положено..
а вообще ничего страшного. у меня у многих сотрудников с прежнего места работы так напортачили, да и я сама уже 2 раза такую погрешность допустила)))

Сколько было тем по этому вопросу, а коллеги написали НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!!!
Конечно НИЧЕГО СТРАШНОГО, только когда пенсионный фонд, вам не защитает эту запись и отправит вас за копией приказа о приеме, вот тогда и будеет ничего страшного.

Признаете запись недействительной и вносите запись во вкладыш.

Цитата
Вадим А пишет:
Конечно НИЧЕГО СТРАШНОГО, только когда пенсионный фонд, вам не защитает эту запись и отправит вас за копией приказа о приеме, вот тогда и будеет ничего страшного.
На такого рода ошибки ПФ не обращает внимание. У меня трое работников с такими записями оформляли пенсию. Никаких проблем не было. Я специально просила их узнать. Стажи засчитываются, если сами записи внесены в соответствии с инструкцией.
Изменено: Дана - 17.11.2010 17:08:21
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл