Тема форума: Караул, отпуск директора! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 938124
Страницы:1
Ответить
Караул, отпуск директора!, очень срочно нужно

Подскажите, как поступить в такой ситуации: у гендира ТД с 10.02.2009 по 31.03.2010. В прошлом году графика отпусков небыло, сейчас есть, но я не знаю, что делать с директором. В отпуске он не был, в график 10 года я должна его поставить или нет. Предполается, что он уйдет в отпуск 24 февраля, отпуск за прошлый год.
Хочешь обнять весь мир - купи глобус

Цитата
lidiya пишет:
В отпуске он не был, в график 10 года я должна его поставить или нет.

Конечно же он должен быть в графике отпусков на 2010 год.
ГО- для всех сотрудников.

Вадим А,
а то, что у него в этом году всего 2 месяц работы? Это получается , что я ему должна запланировать 5,16 дней?

Цитата
lidiya пишет:
а то, что у него в этом году всего 2 месяц работы? Это получается , что я ему должна запланировать 5,16 дней?
вы же пишите
Цитата
lidiya пишет: В отпуске он не был
т.е. на 10.02.10 он уже заработал 28 дн. отпуска, вот и поставьте их в график.
Изменено: bbig - 15.02.2010 14:59:06

bbig,
я думала, что в график отпуской ставятся отпуска, которые заработаны в этом же календарном году. Я не права :?: :?: :?:

Цитата
lidiya пишет:
я думала, что в график отпуской ставятся отпуска, которые заработаны в этом же календарном году. Я не права
а куда деваются предыдущие задолженности?

Inna_Igorevna,
Работники уходят в отпуск, но не по графику, т.к. графика раньше не было. Пишут заявления. Я на заявлении пишу, за какой период и соответственно приказ за этот же период. С графиком отпусков я так понимаю заявления не нужны уже будут?
Изменено: lidiya - 15.02.2010 15:32:37

lidiya,
Во-первых: график отпусков обязателен на каждый год
Во-вторых: заявления от работников нужны только в том случае, если они идут не по графику.

Но все равно я не вижу причины в ваших размышлениях, для того, чтобы
Цитата
lidiya пишет:
в график отпуской ставятся отпуска, которые заработаны в этом же календарном году
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл