Тема форума: Отсутствие записи в трудовой книжке и ее восстановление | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 155388
Страницы:1
Ответить
Отсутствие записи в трудовой книжке и ее восстановление

Помогите разобраться в ситуации! Обнаружила у себя в трудовой книжке отсутствие записи. Работала в фирме с февраля 2006 года по август 2006 года, подписывала с ними трудовой договор, после увольнения с этой фирмы устроилась на новую работу, а в трудовую даже не заглянула, просто отдала ее в отдел кадров. А сейчас взяла себе копию и вижу,что записи с той работы вообще нет!!! То есть выходит,что 7 месяцев трудилась просто так, хотя точно помню, что с директором оговаривалось мое официальное оформление по трудовой. На данный момент фирма не существует. Есть ли возможность восстановления этого отрезка стажа в мою трудовую книжку или так все и останется из-за моей невнимательности.

А есть ли у вас копия трудового договора, например?

К сожалению копии не осталось. а вот в пенсионный фонд отчисления велись. интересно, там могут быть какие-нибудь сведения обо мне и может это как-нибудь помочь?

Если Вы запросите справку 2 НДФЛ и там будут указаны ваши доходы и ваши отчисления, вы можите обратиться в бухгалтерию с вопросом на каком основании все это производилось? А потом прийти в отдел кадров и уточнить № приказа и пусть делают запись в ТК.

Елена, дело в том, что данной фирмы уже не существует, и там была одна бухгалтер,которая вела и кадры и бухгалтерию, а теперь где ее искать-непонятно.....
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл