Тема форума: Штатное расписание | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 249052
Страницы:1
Ответить
Штатное расписание

Всем добрый день!
Составляем новое штатное расписание.
1. Возможно ли в структурном подразделении, например: Отдел снабжения - должность только начальника? Я говорю, что если есть начальник, то должны быть специалисты.
2. в ШР есть должность ген.директора, но тут же хотят утвердить должность директора по развитию. Мне кажется, что д.б. заместитель директора по развитию.

Помогите разобраться!

Цитата
Наталья Екимова пишет:
1. Возможно ли в структурном подразделении, например: Отдел снабжения - должность только начальника? Я говорю, что если есть начальник, то должны быть специалисты.

Конечно возможно!
Цитата
Наталья Екимова пишет:
2. в ШР есть должность ген.директора, но тут же хотят утвердить должность директора по развитию. Мне кажется, что д.б. заместитель директора по развитию.

Не обязательно.
У меня идет в ШР, генеральный, Исполнительный, Финансовый, Директор по маркетингу и т.д.

Спасибо Вам!

А обязательно в организации должен быть главный бухгалтер или достаточно бухгалтера?

Цитата
Наталья Екимова пишет:
А обязательно в организации должен быть главный бухгалтер или достаточно бухгалтера?

Не обязательно.
Документа регламентирующего этот вопрос нет.
Это все на усмотрение Генерального директора.

и еще раз спасибо!

Цитата
Вадим А пишет:
Цитата
Наталья Екимова пишет:

Конечно возможно!
Несколько смущает
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл