Тема форума: Записи в трудовой книжке | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 876345
Страницы:1
Ответить
Записи в трудовой книжке, Нет наименования организации, в которую принят сотрудник; Запись о совмещении (совместительству)

Как можно дописать наименование организации в трудовой книжке, если оно пропущено и сразу идут записи о приеме на работу?

Как оформить штатного учителя иностранных языков, принятого по совместительству (совмещению?) системным администратором? И надо ли вообще делать эту запись?

Цитата
Murzikot пишет:
Как оформить штатного учителя иностранных языков, принятого по совместительству (совмещению?) системным администратором?
Если учитель в штате и уже принят по совместительству, тогда что вы подразумеваете под
Цитата
Murzikot пишет:
Как оформить
?

Оформить в трудовой книжке совмещение системным администратором. Нужно ли делать запись?
Изменено: Murzikot - 02.02.2010 21:42:07

Если оформлено совмещение, запись не делается, если работа по совместительству, то запись - по желанию работника.

bbig, в чем существенная разница между совмещением и совместительством? Что будет в моем случае с учителем?

Что Вы можете сказать по поводу отсутствия наименования организации в записях?

Подскажите, пожалуйста, подойдет ли для трудовой печать "для документов"?

Цитата
Murzikot пишет:
в чем существенная разница между совмещением и совместительством?
При совмещении дополнительная работа выполняется в пределах рабочего времени, а при совместительстве работа выполняется в свободное от основной работы время.
Цитата
Murzikot пишет:
Что Вы можете сказать по поводу отсутствия наименования организации в записях?
А что можно сказать - неправильно внесенная запись, требует исправления (при возможности) или хотя бы документального подтверждения (справкой или копиями документов).
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
неправильно внесенная запись, требует исправления
Вот об этом я и спрашиваю - каким образом можно дописать. Или какими документами с каким текстом подтвердить? Как подтвердить: вложить лист в трудовую книжку или каждый раз писать работникам справки с подтверждением, что они по настоящее время работают в нашей организации?
Копии документов, я так понимаю, это копии приказов, и что с ними делать? Раздавать требующим подтверждение организациям?

Цитата
Murzikot пишет:
я так понимаю, это копии приказов
можно и в виде справки, подтверждающей работу в этой организации с...по..., заверенной печатью. Вложите в ТК, чтобы у работника в дальнейшем не было проблем.

Цитата
Murzikot пишет:
Что будет в моем случае с учителем?
Цитата
Murzikot пишет:
принятого по совместительству (совмещению?)
как раз это я и пытаюсь выяснить.
Весь вопрос в том, как он оформлен администратором. Есть ли новый ТД или ДС к первому ТД и что в них прописано.

bbig, заявление написано на совместительство, оформили трудовой договор. В наших трудовых договорах ничего путного не прописано, общие фразы и ничего конкретного (с этим мне еще предстоит разбираться). Отмечено, что договор по совместительству.
Или лучше делать дополнительное соглашение к договору?

Цитата
Murzikot пишет:
Или лучше делать дополнительное соглашение к договору?
Если совместительство, то только ТД и не забудьте приказ о приеме.

Код
Я  имею зарпись" учитель географии" в труд.книжке.По диплому - биолог.Уроки биологии непостоянно были.Не записаны в трудовой книжке.Мне на пенсию по возрасту в этом году.Влияет ли запись на начислении пенсии?

Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл