Тема форума: Подозрение на профзаболевание | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 329250
Страницы:1
Ответить
Подозрение на профзаболевание

Добрый день! По результатам мед осмотра выявили подозрение на профзаболевание. Едем на комиссию в Роспотребнадзор. Собрали кучу документов. Коллеги, как Вы думаете, стоит ли предоставлять результаты медосмотра с которыми он поступал на работу? Это было в 2007 году. В справке написано, что годен.

Цитата
Казанцева Марина пишет:
как Вы думаете, стоит ли предоставлять результаты медосмотра с которыми он поступал на работу?
А почему возник такой вопрос? Это что-то меняет?
В принципе, я бы руководствовалась списком документов, который необходимо предоставить на комиссию. Если этого документа в списке нет, я бы не предоставляла.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Просят просто результаты медосмотра. Но если я его предоставлю он сыграет не в нашу пользу.

Цитата
Казанцева Марина пишет:
Просят просто результаты медосмотра.
Если при приеме на работу медосмотр был обязательным условием, то, боюсь, Вам придется его предоставить (если его требуют). Непредоставление данного документа тоже будет не в Вашу пользу.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Казанцева Марина пишет:
Едем на комиссию в Роспотребнадзор.
:?:
ФГУ "Главное бюро медико-социальной экспертизы по ,,, области", так кажется дает заключение о признании профзаболевания ????
а вообще доказать профзаболевание достаточно сложно. У вас вредные условия труда??? рабочие места аттестованы?
Ваша цель???

вот так всегда!!!человек заработал!а теперь ему палки в колёса!!!!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл