Тема форума: табель рабочего времени | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 784515
Страницы:1
Ответить
табель рабочего времени

подскажите, пожалуйста,если в тр договоре указан следующий график работы:"5.1. Работнику устанавливается 4 (четырехдневная) рабочая неделя, со следующим графиком рабочего времени: суббота с 8-00 до 20-00, воскресенье с 10-00 до 16-00, понедельник с 9-00 до 18-00, среда с 9-00 до 11-48, с перерывом на обед – 1 час. Выходные дни: вторник, четверг, пятница."
не является ли это нарушением? и как отмечается в табеле рабочего времени? у него получается 0,67 ставки.
могу ли я отметить 5 дней по 5,36 часов в день и два выходных сб, вс. или я должна в соответствии с договором указывать те промежутки времени, что оговорены в дог?
заранее спасибо, наталья.

Цитата
наталья абрамова пишет:
могу ли я отметить 5 дней по 5,36 часов в день и два выходных сб, вс. или я должна в соответствии с договором указывать те промежутки времени, что оговорены в дог?

по факту работы

Цитата
наталья абрамова пишет:
5.1. Работнику устанавливается 4 (четырехдневная) рабочая неделя, со следующим графиком рабочего времени: суббота с 8-00 до 20-00, воскресенье с 10-00 до 16-00, понедельник с 9-00 до 18-00, среда с 9-00 до 11-48, с перерывом на обед – 1 час. Выходные дни: вторник, четверг, пятница."

ст.102 и 111

согласно ТК РФ обязательным общим выходным днем является воскресенье. В случае, если воскресенье Вы объявляете рабочим днем - платить должны по двойному тарифу. Если вы укажете пятидневку с выходными сб и вск - это фикция.
Если с работником что-то случится в воскресенье, или не дай бог он по какой-то причине вздумает на вас жаловаться куда-нибудь, у вас могут быть неприятности.

Цитата
filya пишет:
В случае, если воскресенье Вы объявляете рабочим днем - платить должны по двойному тарифу.

filya,

cт.111 ТК РФ
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл