Какие нужно собрать документы, чтобы повысить разряд электрослесарю. У него в трудовой ( это было до меня)должность указана не правильно (в трудовой написано принят слесарем электириком). Мало того что должность не правильно написана, так ещё и без разряда. Это нормально? (думаю, нет). До поступленияна на работу в нашу организацию ему был установлен 4 разряд электрослесаря. Теперь надо восстановить справедливость, но к сожалению опыта в этом нет.
Подскажите кто знает!!!
Подскажите кто знает!!!
27.01.2010 12:15:32 | |
27.01.2010 13:10:24
В ШР он в должности слесарь-электирк (без указания разряда). Думаете так всё просто, ввести в ШР разряд, потом внести запись в ТК и ВСЁ? | |||
27.01.2010 13:45:04
было бы сложнее если бы у него не было соотв.квалификации.
| |||||
27.01.2010 15:04:03 Посоветовалась с соответствующими отделами моей орг-ции и решили этот вопрос так: Так как у данного сотрудника (слесаря-электрика) работа и должность идёт не по вредности, то согласно ст. 57 мы оставляем должность как есть и не присваиваем категорию. Смысл её устанавливать если от этого ничего у данного сотрудника не измениться уже. Получаеться, что его должность идёт как по ШР и всё. | |
12.02.2010 15:50:10 А я своим повысила разряд... ВОт теперь сижу и думаю, все ли верно проделала ![]() | ||||
Читают тему