Тема форума: Прием директора? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 874985
Страницы:1
Ответить
Прием директора?

Я что то совсем запуталась. У нас фирма открыла филиал. Фирма назначила на должность директора филиала приказом по своей фирме. На основании этого приказа о назначении на должность какие кадровые приказы я должна оформить на директора? Главный бухгалтер фирмы говорит, приказ
на основании приказа № 5 от 05.05.2010 г.приступаю к исполнению обязанностей с 05 мая 2010 г. Должна ли я оформить приказ формы № 1? Наверно запутано объяснила. Спасибо.

Цитата
Гость пишет:
Должна ли я оформить приказ формы № 1?
Да, это необходимо в кадровом делопроизводстве.
Цитата
Гость пишет:
Главный бухгалтер фирмы говорит, приказ на основании приказа № 5 от 05.05.2010 г.приступаю к исполнению обязанностей с 05 мая 2010 г.
А такой приказ очень часто необходим в Банках и контролирующих органах. Поэтому и такой приказ тоже сделайте.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

А в приказе форме № 1 основание написать приказ (основной фирмы) Название фирмы № приказа? И в трудовой что написать в основании? Номер кадрового приказа №1 или приказ № о вступление в должность?

Цитата
Гость пишет:
А в приказе форме № 1 основание написать приказ (основной фирмы) Название фирмы № приказа?
В основании, обычно, указывают Трудовой договор.
Цитата
Гость пишет:
И в трудовой что написать в основании?
Приказ о приеме по унифицированной форме.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

В основании мы тоже пишем заявление работника и договор, но договор заключила с директором головная фирма и приказ есть, что директор приступает к свом обязаностям. Что я должна писать в основании приказ о вступление в должность или личное заявление директора? Совсем запуталась.

У вас общее ведения КДП???? Или филиал ведет отдельно?????

Филиал ведет отдельно.

У вашего директора есть доверенность от директора (головного)????
Решение собрания участников общества (протокол от головной компании) есть????
Изменено: Вадим А - 13.05.2010 09:38:52

Да, это все есть

Цитата
Гость пишет:
Должна ли я оформить приказ формы № 1?

Тогда ответ на ваш вопрос.

Делать приказ по форме Т-1 не нужно, так как у вас в головном офисе уже есть приказ о приеме ГД.
Сделайте приказ о вступлении в должность на основании решения протокола головного офиса.

А ваш филиал имеет свое название? И является отдельным юр.лицом???? это очень важно...Или головная фирма главная, а вы являетесь как филиал г. ________. И где хранятся труд книжки?

Допустим называется ЗАО "Один", мы открыли, зарегистрировали, филиал ЗАО "Один", зарегистрированы в своей налоговой, отличается только КПП. Трудовые хранятся у нас в филиале ЗАО "Один", т.к. в основном все работники в филиале.

Цитата
Делать приказ по форме Т-1 не нужно, так как у вас в головном офисе уже есть приказ о приеме ГД.
Сделайте приказ о вступлении в должность на основании решения протокола головного офиса.

Приказ сделала о вступление в должность на основании приказа с головного офиса.

Продолжение темы. А как в трудовой писать -филиал ЗАО "Один"- в шапке так? И в трудовой у директора как сделать запись. "Назначен на должность директора в администрацию", так? Основание написать: решение протокола головной фирмы или приказ о назначении? Спасибо.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл