Тема форума: ликвидация предприятия | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 407006
Страницы:1
Ответить
ликвидация предприятия, уведомление

Коллеги,подскажите,как уведомить мамочек,находящихся в отпуске по уходу за ребенком?Одна отказывается приехать в организацию,другая неизвестно,где проживает(прописана в глухой деревне,а фактически снимает квартиру).Бывшие ее коллеги не знают (или не говорят) о местонахождении.Будет ли считаться уведомленной мамашка,если уведомление ей отправят экспресс-почтой,т.к.заказное письмо она просто не пойдет получать.И еще,разве возможно досрочное расторжение (согласно ст.180ТрК)с выплатой доп.пособия с мамашками-отпускницами.наша головная контора на этом настаивает :cry: Мне кажет абсурдной такая мысль.ведь у них нет заработка в принципе.Даже компенсация за отпуск расчитываться будет исходя из заработка до отп.по ух за реб.если можно,со ссылками на норму.Заранее благодарю за помощь.

Цитата
avkholga пишет:
И еще,разве возможно досрочное расторжение (согласно ст.180ТрК)с выплатой доп.пособия с мамашками-отпускницами.наша головная контора на этом настаиваетМне кажет абсурдной такая мысль.ведь у них нет заработка в принципе.Даже компенсация за отпуск расчитываться будет исходя из заработка до отп.по ух за реб.если можно,со ссылками на норму.
На этот вопрос ответ нашла сама,а вот с уведомлениями сложнее.У кого был опыт,помогите,плиз!

Возможно ли сдать в городской архив труд.кн.невостребованную в составе личных дел уволенных при ликвидации предприятия?

http://www.delo-press.ru/magazines/documents/issue/2008/10/6680/

Спасибо огромное,Ольга В.!

Добрый день! первый раз сталкиваюсь с ликвидацией предприятия. пришел директор и заявил что через неделю закрываемся... а как же мне быть с уведомлениями работникам, они же за 2 месяца делаются... Расскажите пожлуйста процедуру увольнения ген. директора в связи с закрытием (в приказе получается что он сам себя увольняет?). А еще у нас есть девушка, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком, её мы увольняем также как всех, а как расчитать ей компенсацию по отпуску? Помогите пожалуйста, а то я совсем новичек в кадровом деле, перевели с другой должности, сказали - разбирайся.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл