Тема форума: как ввести в штат фирмы не медицинского профиля сотрудника с должностью мед.работник (массажист) | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 743955

как ввести в штат фирмы не медицинского профиля сотрудника с должностью мед.работник (массажист) , Публикация №743955

Страницы:1
Ответить
как ввести в штат фирмы не медицинского профиля сотрудника с должностью мед.работник (массажист)

Пожайлуста,подскажите, каким образом можно ввести в штат фирмы медицинского работника, вернее занимается он лечебным массажем? услуги фирмы сами по себе никакого отношения к медицинским не имеют, однако руководитель желает чтобы этот человек был непременно в штате и у него шел стаж.

Сначала Вам нужно получить лицензию на осуществеление медицинской деятельности, т.к. массаж входит в перечень лицензируемых работ при осуществлении мед.деятельности (см. постановление Правительства РФ от 22.07.2007 №30)

Если лицензия в организации будет, стаж будет идти. Скорее всего.

Спасибо всем

Можно как вариант аутстафинг.
Покак в этом вопросе "чайник", но хочу разобраться :)
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Цитата
simpapu пишет:
Можно как вариант аутстафинг.
Покак в этом вопросе "чайник", но хочу разобраться
В этом вопросе вообще нечайников мало. Я тоже чайник. Но знаю чточно, что в случае аутстафинга сотрудник у Вас в штате не числится. Работодатель у него - другая организация.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл