Тема форума: Штатка и график отпусков | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 297735
Страницы:1
Ответить
Штатка и график отпусков

Добрый день, уважаемые кадровики!

Снова прошу Вас о помощи... :oops:
Вопрос вновь про график отпусков... Дело в том, что штатное расписание у нас начинается не с администрации, а с административно-хозяйственной службы.. (ну вот так было составлено), у меня вопрос такой...при составлении графика отпусков необходимо соблюдать порядок структурных подразделений и должностей как в штатном расписании??? Или я могу график отпусков начать все таки с администрации... :?: :?: :?: :o

Цитата
Окся пишет:
при составлении графика отпусков необходимо соблюдать порядок структурных подразделений и должностей как в штатном расписании

Порядок СП,соблюдать необязательно (по крайней мере такого правила нет). Это ваше дело в каком порядке должны идти подраделения.

Но наименования и должности (а не последовательность) должны соответствовать ШР.

А старые штатные р. нужно хранить?что то у меня их тут скопилось столько... можно их просто выбросить после утверждения нового?

я думаю, что нельзя...они в архив сдаются вместе со всеми документами...

Цитата
Флэшка пишет:
А старые штатные р. нужно хранить?что то у меня их тут скопилось столько... можно их просто выбросить после утверждения ново

Не в кое случае, не уничтожайте старый штатные расписания.

Уважаемый, Вадим! У меня к Вам ещё вопрос.... :oops: Подскажите, пожалуйста, кого можно назначить ответственным за кадровое делопроизводство, если в компании нет в штатке должности менеджера по персоналу.... :?: :?: :?: А генеральный директор является и главным бухгалтером...

Ок. Буду хранить. Спасибо.

Цитата
Окся пишет:
Подскажите, пожалуйста, кого можно назначить ответственным за кадровое делопроизводство, если в компании нет в штатке должности менеджера по персоналу

Приказом в произвольной форме.

ПРИКАЗ

"О назначении ответсвенного за ведения кадрового делопроизводства"

В связи с отсутствием в штатном расписании должности инспекора по кадрам

ПРИКАЗЫВАЮ

1. С 01февраля 2010 года, НАЗНАЧИТЬ ответственныим за ведение кадрового делопроизводства Иванову Ирину Михайловну, секретаря компании.
2. За дополнительный объем работы производить ежемесячную доплату к основному окладу в размере 3000 (три тысячи) рублей.
3. Бухгалтерии, внести рассходы в смету.
4. Внести изменения в должностную инструкцию, секретаря компании.
5. Контроль за исполнение приказа оставляю за собой.

Про ведение трудовых книжек и по охране труда, можно (желательно сделать отдельный приказ), но можно и в этом.

Дело в том, это надо сделать задним числом...февралем того года...тогда по штатке не было менеджера по персоналу. В этом году я штатку поменяла и внесла туда должность менеджера по персоналу. А может ли ген директор быть отвественным за все и за глав буха и за инспектора по кадрам... :?: :?: :?:

Цитата
Окся пишет:
А может ли ген директор быть отвественным за все и за глав буха и за инспектора по кадрам...

Он не то, что может, он автоматически становиться ответственным, но при наличии ссылки в приказе. Если хочет, то может назначить ответственного за тот или иной участок работы.

А в какой приказ надо эту ссылку внести? Просто удобнее, было бы при восстановлении всех кадровых документов, что бы он был ответственный.... Итогда график отпусков будет утверждать он и за руководителя кадровой службы тоже будет расписываться он, так?

Цитата
Окся пишет:
А в какой приказ надо эту ссылку внести?

Первый его приказ о встплении в должность.
Цитата
Окся пишет:
Итогда график отпусков будет утверждать он и за руководителя кадровой службы тоже будет расписываться он, так?

Да, в двух местах будет расписываться он. И как ОК и как Гд.

Спасибо, Вам огромное! Вы так мне помогаете советом!

И ещё вопросик... :oops: А как будет тогда звучать этот приказ...?

Цитата
Окся пишет:
А как будет тогда звучать этот приказ

Какой о вступлении в должность ГД?

Цитата
Вадим А пишет:
Он не то, что может, он автоматически становиться ответственным, но при наличии ссылки в приказе.

да, о вступлении в должность, какова рода ссылка должна быть?

Общество с ограниченной ответственностью «»

ПРИКАЗ № 17

о вступлении в должность генерального директора

г. Москва«12» марта 2007 года

Приступаю к исполнению обязанностей генерального директора ООО «» с 12 марта 2007 года на основании решения общего собрания участников общества (протокол № 5 от 09.03.2007).
Обязанности кассира возлогаю на себя, в связи с отсутствием должности кассира в штатном расписании компании.

Генеральный директорИщенко М.А. Ищенко

:?: :!: СПАСИБО!!! Нет слов как Вы мне помогли :!: :!: :!: :)

Цитата
Окся пишет:
СПАСИБО!!!
Пожалуйста :D .

Подскажите, а вновь принятых сотрудников надо вносить в график отпусков?

Я не вношу. ;)

если вы приняли работников до утверждения графика, то вносить обязательно, а если позже, то нет

Цитата
Гость пишет:
Подскажите, а вновь принятых сотрудников надо вносить в график отпусков?

В законодательстве этот вопрос не оговорен.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл