Тема форума: Проф визит из трудинспекции | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 167056
Страницы:1
Ответить
Проф визит из трудинспекции, Проф визит из трудинспекции

добрый день!

Как неопытный кадровик задала вопрос по телефону в трудовую инспекцию, черт дёрнул.

Перезвонили, в трех словах ответили, толком не объяснили, в итоге давайте оформим наш ответ как проф визит, пришлю вам бланк, заполните и нам отправите.

Уже бояться начинать? Или делать вид, что ничего не получала, никуда не звонила?

Цитата
написал:
Уже бояться начинать? Или делать вид, что ничего не получала, никуда не звонила?
Да нет, не стоит бояться. Вам просто дадут подробные разъяснения и рекомендации по вашему вопросу.
И без Вашего заявления никто ничего не будет делать.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Спасибо! То есть запрашивать ЛНА и другие документы не будут? И как это вообще проходит, у нас или к ним идти? И если я скажу извините, не хочу проф визит, ничего не будет за это? Боюсь, что на карандаш запишут нас и начнут потом проверять.

Ирина Савенкова, им просто нужно скорее всего для того, чтобы задокументировать свою консультацию письменно
Не ждите чуда! Чудите сами!

Цитата
написал:
И как это вообще проходит, у нас или к ним идти?
Посмотрите ст. 52 Федерального закона от 31 июля 2020 г. N 248-ФЗ "О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации".
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

В общем, не стала никакого заявления отправлять, они письменно не дадут разъяснений, а устное мне некуда приложить, а им план если нужен, я не помогу, у меня своих полно занятий.

Может стоило отправить, нам недавно присылали такой лист с центра занятости, перезвонила им, сказали, что якобы они выходили, информацию собрали, галочку поставили. Как вариант не пришлете, реально придут, и мало ли что будут спрашивать, а так отписались и досвидания.

Цитата
написал:
Может стоило отправить, нам недавно присылали такой лист с центра занятости, перезвонила им, сказали, что якобы они выходили, информацию собрали, галочку поставили. Как вариант не пришлете, реально придут, и мало ли что будут спрашивать, а так отписались и досвидания.
Так вот именно, что звонила просто задать вопрос, записали номер телефона мой и название организации. А я это или не я, неизвестно и может, название из интернета взяла.
А прислать уже придется заявление на проф визит, типа мы сами просим провести профвизит. А им, похоже, сейчас особо не дают ходить кошмарить малые предприятия, так они и просят заполнить заявление и им прислать, что вот мы просим прийти. А она сначала сказала, что для оформления консультации, а что на самом деле будет, неизвестно.
Короче единственное, что я поняла, чем от них дальше, тем лучше.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл