Тема форума: листок нетрудоспособности | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 573736
Страницы:1
Ответить
листок нетрудоспособности, нужна инфо

:?: Добрый день! Очень срочно нужна ссылка на статью,положение и т.д. где бы было написано, что даты окончания одного больничного не должна пересекаться с началом другого больничного. Я знаю, что такое есть...сама читала, а сейчас не могу найти, чтобы показать этого сотруднику.

Chipsi,
статьи такой не знаю, но не считаю это проблемой, просто день пересечения засчитайте один раз, и, соответственно, один раз оплачивайте.

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 1 августа 2007 г. N 514 "О порядке выдачи медицинскими организациями листков нетрудоспособности" (с изменениями от 27 октября, 18 декабря 2008 г.)

Зарегистрирован в Минюсте РФ 13 ноября 2007 г.
Регистрационный N 10476

Приложение

Порядок выдачи медицинскими организациями листков нетрудоспособности (с изменениями от 27 октября, 18 декабря 2008 г.)

38. Листок нетрудоспособности по уходу за больным членом семьи выдается в соответствии с пунктами 12, 13 и 14 настоящего Порядка.
39. При заболевании двух и более детей одновременно выдается один листок нетрудоспособности по уходу за ними.
40. При заболевании второго (третьего) ребенка в период болезни первого ребенка листок нетрудоспособности, выданный по уходу за первым ребенком, продлевается до выздоровления всех детей без зачета дней, совпавших с днями освобождения от работы по уходу за первым ребенком. При этом в листке нетрудоспособности указываются даты начала и окончания заболевания, имена, возраст всех детей.
Нашла вто это, может поможет :)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл