Тема форума: Перевод с основной должности 1.0 ставки на другую основную 0.5 ставки | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 70178

Перевод с основной должности 1.0 ставки на другую основную 0.5 ставки , Публикация №70178

Страницы:1
Ответить
Перевод с основной должности 1.0 ставки на другую основную 0.5 ставки, Как правильно перевести с 1.0 ставки на 0.5 ст. другой должности на основное место работы

Добрый вечер!!!!
Подскажите пожалуйста, как правильно поступить в нашем случае! Я работаю спец. по кадрам в образовании. У нас сотрудник принят на 1.0 ставки (основная работа) мастером и на 0.5 ст. (совместительство) зам. директора
Теперь нам нужно без особых потерь. Перевести его на 0.5 ставки по основному месту работы на должность заместителя директора и на 0.5 ст. мастера по совместительству.
Подскажите пожалуйста!!!!!!!! Я уже голову сломала.....и если не трудно, ответ на эл. почту отправьте. За ранее всем спасибо!

Цитата
elenka.nevazhno.75@mail.ru пишет:
У нас сотрудник принят на 1.0 ставки (основная работа) мастером и на 0.5 ст. (совместительство) зам. директора
Теперь нам нужно без особых потерь. Перевести его на 0.5 ставки по основному месту работы на должность заместителя директора и на 0.5 ст. мастера по совместительству.
Вопрос то элементарный,звините если обидел!
1. Увольняем с должности мастера.
2. Признаём, через допсоглашение, место зама основным на не полное рабочее время, а именно 4 часа при пятидневке.
3. Оформляем приём по совместительству мастером.
Самое главное, выкиньте из головы термин "перевод", т.к. он чётко регламентирован ТК РФ. Сразу скажу, что великий 1С, тут не гуру, его настраивать надо.

Цитата
elenka.nevazhno.75@mail.ru пишет:
Я уже голову сломала.....и если не трудно, ответ на эл. почту отправьте
Голову ломать не надо, она пригодится не только чтобы шапку носить, но и думать, а так же понимать НПА. Если, что поможем, ошибётесь подскажем, но думать за Вас уж извините.
Просто развелось много халявщиков, задачку решить не запариваясь, а подумать и высказать свою точку зрения, пусть ошибочную, но из ответов можно оценить и понять многое. ;)

Цитата
Серега пишет:
1. Увольняем с должности мастера.
2. Признаём, через допсоглашение, место зама основным на не полное рабочее время, а именно 4 часа при пятидневке.
3. Оформляем приём по совместительству мастером.
Серега тоже перемудрил))))

1. Увольняем зама-совместителя
2. Переводим с должности мастера на должность зама.
3. Принимаем по совместительству мастером.

Только будьте внимательны: это точно совместительство, не совмещение???

Цитата
Снеженка пишет:
Серега тоже перемудрил))))
Ну да, согласен так проще! :handshake:
У самого намечаются орг-штатные мероприятия не корректные, вот сидю и крутю, чтоб и рыбку съесть и в грязь лицом не пасть. Вот достало это, сделай и всё! Агааааааааа, а потом ты же и крайний, давай разруливай! :evil
Уже мозги дыбом встали, а от кофе тошнит! *STOP*

Здравствуйте. Разрешается прием директора учреждения на 0,5 ставки

Цитата
Natali пишет:
Разрешается прием директора учреждения на 0,5 ставки
Да, только на на неполное рабочее время или 0.5 штатные единицы, если предусмотрена неполная(целая) единица.

Здравствуйте, дорогие коллеги. Прошу Вашей помощи. Ситуация следующая. Мой генеральный директор является единоличным исполнительным другого (второго его) ООО. Сейчас начала разбираться с его второй фирмой и вижу....что там он тоже по основному месту работы на полную ставку :(. Теперь мне надо привести в соответствие это несоответствие :D, перевести его на 0,5 ставки. А как это сделать - не могу сообразить? Помогите советом, пожалуйста.

Цитата
Evgenika пишет:
перевести его на 0,5 ставки. А как это сделать - не могу сообразить?
В первую очередь его нужно оформить в одну из фирм по совместительству.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Цитата
Evgenika пишет:
перевести его на 0,5 ставки. А как это сделать - не могу сообразить?
В первую очередь его нужно оформить в одну из фирм по совместительству.
Спасибо. Сориентировалась. Теперь остается обосновать генеральному, почему его увольняют :D
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл