Тема форума: Оформление новых Журналов учета прибытия и выбытия работников из командировок | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 252233

Оформление новых Журналов учета прибытия и выбытия работников из командировок , Публикация №252233

Страницы:1
Ответить
Оформление новых Журналов учета прибытия и выбытия работников из командировок, можно ли добавлять новые реквизиты и графы

Приказом Минздравсоцразвития от 11.09.2009 № 739н утверждены новые формы Журналов прибытия и выбытия работников из командировок. Ранее в унифицированные формы, утвержденные Постановлением Госкомстата России от 05.01.2004 № 1, разрешалось дополнять без каких-либо исключений других реквизитов. Но это правило действовало на унифицированные формы, утвержденные Госкомстатом. А новые формы Журналов утверждены Минздравсоцразвития. И в Порядке учета работников не указано можно ли их дополнять. Хочется отражать в Журналах больше информации. Но в приказе об утверждении новых форм нужна ссылка на какой-нибудь нормативный документ, позволяющий дополнять реквизиты.

Добавлять можно, но не убирать. Это правило касается всех унифицированных форм.
Так, например, в ГО можно добавить графу для ознакомления (подписей) работников.
Но, знаете, о том, что введены новые форму учета командировок знают не все. И я очень рада, что журналы так ограничены во вносимой информации. Поскольку ко мне до сих пор приезжают с незаполненными командировочными. Нет ни фио, ни паспортных данных, ничего - голый бланк. И очень сердятся, когда я отказываюсь ставить печать. Говорят: а мы бы вам поставили не глядя...
И, например, номер и дату этого документа мне никто не скажет. Про то, что эти господа без паспортов разъезжают, я вообще молчу.

Ну не знаю, насколько эти журналы можно притянуть за уши к УФ.....Но для УФ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 24.03.1999 N 20
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРИМЕНЕНИЯ УНИФИЦИРОВАННЫХ ФОРМ ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ"

Цитата
Ольга В. пишет:
Ну не знаю, насколько эти журналы можно притянуть за уши к УФ
если сильно-сильно потянуть... ;)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл