Тема форума: как принять кадровые документы | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 462370
Страницы:1
Ответить
как принять кадровые документы

Подскажите,кто в курсе.Бывший кадровик ушла в декрет без передачи дел.Как в таком случае правильно составить акт приема документов :?:

Правильнее будет, если приказом руководителя назначить комиссию по принятию дел сотрудником, который будет все это вести. Вот там все и отразите, что примите и в каком состоянии. Если комиссию не назначили, то проверьте все дела и в каком состоянии Вы приняли (если конечно Вы в курсе, что принимаете) и пишите служебную записку на имя руководителя, что приняли столько дел, в таком-то состоянии. В случае, если Вы уже назначены ответственным за ведение трудовых,то обязательно поименно распишите все трудовые книжки в таком-то количестве, пустые бланки трудовой перепишите все номера и серии (количество). Если нашли серьезные недочеты, все опишите в служебке на имя руководителя. Второй экземпляр прячете себе под попу. И работайте дальше.

Спасибочки.Я так понимаю акт по приему дел я могу составить в произвольной форме,главное чтоб под ним были подписи руководства :?:

Цитата
Луида пишет:
Я так понимаю акт по приему дел я могу составить в произвольной форме,главное чтоб под ним были подписи руководства

Желательно подпись руководителя, сдавшего дела и принявшего дела.

В вашем случае останется только подпись директора и ваша.
Изменено: Вадим А - 12.03.2010 08:51:18
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл