Тема форума: Штатное расписание | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 897875
Страницы:1
Ответить
Штатное расписание, надбавка

Добрый день!
Возник следующий вопрос: в штатном расписании 20 мастеров п/о, но надбавка за увеличение объема работ только у одного мастера, нужно ли это отображать в штатке или просто нужно оформить приказ и доп. соглашение к ТД. :?:

Я бы отобразила в ШР, а если и у других объемы работ увеличатся?
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Увеличения больше ни у кого нет и не будет, а из одного человека это отображать и получается, что у мастера п/о оклад 0000 + надбавка 000 + р/к 15% - следовательно получается что и у остальных 19 человек эта надбавка должна быть, или я не права?

Цитата
Barnaul пишет:
но надбавка за увеличение объема работ только у одного мастера

если эта надбавка в силу ст.60.2 , то не надо, а если постоянно, то лучше этого мастера обозвать по другому (напр. старший), в ШР будет 1 единица с соотв.надбавкой.

Если одному из 20-ти установили доплату за дополнительный объем работы и добавили функционал (и в должностную инструкцию тоже), то должен быть увеличен оклад.Тогда нужно изменить ему наименование должности и ввести ее в ШР отдельной строкой.
Если одному из 20-ти установили доплату за дополнительный объем работы в порядке, предусмотренном ст. 60.2 ТК РФ, то в ШР отражать не нужно.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Дана пишет:
должен быть увеличен оклад.

думаю надбавкой это можно оформить
например, за сложность выполняемой работы, хотя надо смотреть, ЧТО именно увеличилось

Цитата
Sofokl пишет:
за сложность выполняемой работы
если она именно так оформлена.
Цитата
Barnaul пишет:
но надбавка за увеличение объема работ
:!:
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность
Страницы:1
Ответить