Возникла такая ситуация, я работаю руководителем в розничном магазине, в начале апреля мои продавцы приняли заказ на мебель из кожзама, заказ на производство был отправлен с указанием номера Кожезаменителя и собственно с надписью что нужен кожзам. Через 3 месяца мебель привезли, продавцы вызвали клиента, клиент доплатил и пока грузили ему мебель выяснилось у вышестоящего руководства, что он выполнен в комбинации кожи и кожзама, просто на фабрике менеджер принимавший наш заказ ошибся. По решению руководства диван был отдан покупателю по цене как в кожзаме. Фирма недополучила 30 тыс, но при этом наценка все таки позволила покрыть налоги. просто остались без прибыли. После этого я написала заявление на увольнение и с моей зп удержали ущерб. То есть не выдали вообще ничего, обьясняя это тем, что на сайте производства вся информация по заказу была размещена и было видно что делают нам не тот диван, это действительно так. Подскажите пож-та, правомерны ли такие действия со стороны работодателя.
выплата ущерба
выплата ущерба, могут ли удержать "ущерб"
16.06.2010 16:54:56 | |
Читают тему