Тема форума: Доп соглашение о ненормированном рабочем дне Ген. директору | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 201289

Доп соглашение о ненормированном рабочем дне Ген. директору , Публикация №201289

Страницы:1
Ответить
Доп соглашение о ненормированном рабочем дне Ген. директору, Подскажите, как сформулировать пункт о переведение Ген дира на ненормированный рабочий день?

Я указала, что с такого то ему устанавливается ненормированный рабочий день. Достаточно ли этого? Надо ли указывать все же выходные и праздничные дни?

Цитата
Эда пишет:
Я указала, что с такого то ему устанавливается ненормированный рабочий день. Достаточно ли этого?
Полагаю, что ещё нужно определить продолжительность дополнительного отпуска за ненормированный рабочий день.
Цитата
Эда пишет:
Надо ли указывать все же выходные и праздничные дни?
Где указывать, что-то я не поняла, к чему это?
Выходные дни и так уже должны быть указаны в договоре, а праздничные указаны в ТК.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Ну, у меня пункт содержит рабочую неделю, время и праздничные дни, а я теперь пишу :1.1.Настоящее соглашение вносит изменения в трудовой договор. Пункт 3 трудового договора изложить в следующей редакции:
Генеральному директору устанавливается ненормированный рабочий день.
И получается так, что праздничные дни опускаю тся что ли, или их еще раз перечислить?
С дополнительным отпуском определились - 3 дня, его тоже надо прописать в допнике?

Если вы пишете, что
Цитата
Пункт 3 трудового договора изложить в следующей редакции:
,
то необходимо менять весь пункт и излагать его в новой редакции.

Цитата
Эда пишет:
Пункт 3 трудового договора изложить в следующей редакции:
Генеральному директору устанавливается ненормированный рабочий день.
Вам лучше не излагать пункт 3 в новой редакции, а "дополнить пункт 3 следующими положениями: ..."
Цитата
Эда пишет:
С дополнительным отпуском определились - 3 дня, его тоже надо прописать в допнике?
Обязательно.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл